央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

格兰杰伤情无碍将战第五场 魔术队仍然寄望翻盘

发布时间:2012年05月08日 07:04 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月8日凌晨,据美媒体报道,步行者队截止目前在季后赛首轮以总比分3-1领先魔术队,步行者将士希望能够在第五战当中击败对手,尽早跨过第二轮。魔术将士则并未放弃,斯坦-范甘迪仍然相信自己球队能够翻盘。

  虽然从内心里是希望能够在第五战当中击败魔术队而得以过关,但是步行者队也并没有轻视魔术队之意,特别是步行者队第五战是主场对阵魔术队,而步行者队历史上主场对阵魔术队的战绩仅为181负77胜。“未来是不可预见的。”步行者队主教练沃格尔说道,“第六场或第七场会发生什么事情谁都不知道,所以我们必须把第五场比赛当作抢七大战来打。”

  步行者队当家球星丹尼-格兰杰在周日第四场比赛的第三节当中曾经扭伤右膝盖,后面又坚持回来打了第四节的比赛。格兰杰在今天接受采访的时候表示,他现在膝盖没有什么问题,已经全面投入了球队周一的训练,预计第五场比赛将会出战。“我现在感觉不错。”格兰杰说道,“在第四场比赛当中,我只是膝盖稍微扭了一下,但是现在一切都好了。”

  魔术队方面则是希望从第四战的失利当中吸取教训。“我觉得我们球队在第四场比赛的下半场打得有些拼劲不足。”魔术队中锋球员格伦-戴维斯在接受采访的时候说道,“我们必须得确保我们能够持续打出自己的能量来,尽可能整场比赛都打得很有拼劲。我们现在正在专注于备战第五场比赛,这是我们现在在全力以赴去做的事。”

  魔术主帅斯坦-范甘迪表示,现在的步行者队是一支有天赋的球队,但是魔术队并非没有翻盘的机会。“对于现在的我们来说,真正的挑战是努力做好自己,而不是总想着要爬出前面那个大坑。”斯坦-范甘迪说道,“我们必须得一场比赛一场比赛地打,必须得打出更加均衡的比赛来,而不是在比赛当中总想着我们陷入一个大坑,必须得努力去爬出来。”

  魔术队在前四场较量当中比较被动和他们的投篮不好有很大的关系,他们在前面这四场比赛当中的投篮命中率低至39%,而三分球命中率只有33%。即使这样,再加上球队在自己的主场连输两场,范甘迪仍然没有放弃。“我相信我们的球员,相信他们能够赢得胜利。”范甘迪说道,“我们的球员今天训练得很努力,他们专注于今天的事,专注于我们想做的调整,我觉得我们的球员已经将会为第五战做更好地准备。”(搜狐体育孔孟飞英)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 魔术队
  • 步行者队
  • 格兰杰
  • 球队
  • 三分球命中率
  • 球员
  • 主场
  • 主教练
  • 整场比赛
  • 投篮命中率