央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝湖人欲续约犀利哥 火箭旧将获科比点名表扬

发布时间:2012年05月08日 05:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月8日消息,湖人在第4战中险胜掘金,从而拿到了系列赛的赛点。看过比赛的人都清楚,湖人这场胜利来之不易,尤其是离不开球队角色球员的出色发挥。在交易截止日加盟湖人的“犀利哥”乔丹-希尔便给球队带来了意外之喜,他在系列赛的出色表现不仅获得了科比的称赞,更增加了他留在湖人的机会。据《洛杉矶时报》,湖人已经准备为希尔提供一份续约合同。

  本赛季,乔丹-希尔的开局并不理想,他在火箭丢掉了自己的位置,过得十分不如意。接下来,希尔在交易截止日被送到了湖人,并且因伤一段时间里都无法获得出场季后赛。而在季后赛开始阶段,希尔又因为一起家暴受到法庭指控,被要求出庭受审。如果故事就这样结束,希尔的人生或许会充满悲剧。

  但可喜的是,这个年轻人在比赛场上证明了自己。而当你在球场上有出色的表现时,人们就会忘记你过去的糟糕表现,也不会再谈及你生活中的不堪经历。在湖人季后赛对阵掘金的比赛中,希尔屡屡打出出色的表现。4场比赛,希尔场均能够得到7分和9.3个篮板,在第1场比赛和第4场比赛都砍下了两双。而在第2场和第4场比赛中,希尔对于球队的贡献,都是至关重要的。

  希尔的表现有目共睹,难怪他受到了球队老大科比的称赞。“自从进入球队的轮换阵容之后,乔丹-希尔给球队提供了巨大的帮助。”科比说道,“他和球队的配合非常不错,是我们取得比赛胜利的重要助推剂。”

  当然,对于希尔来说,能够赢得科比的赞扬,十分重要。但更重要的是,通过这一系列的出色发挥,他赢得了湖人队的认可,今年夏天留在洛杉矶的机会大大增加。据《洛杉矶时报》报道,湖人管理层已经准备为他提供一份新合同,让他在下赛季依然能够身披紫金战袍,为这支球队战斗。

  不过就现在而言,希尔表示将会把全部的注意力都放在季后赛上,他要趁着目前的不错状态,争取更进一步的表现。“成为一名自由球员后,什么事情都可能发生。”希尔说道,“但这些并不是我现在所要考虑的。我努力将所有的注意力集中到季后赛上,我要为湖人争取总冠军。如果赛季后,我手上能戴上一枚冠军戒指,这感觉一定会很棒。”(肖恩)

热词:

  • 希尔
  • 科比
  • 球队
  • 续约合同
  • 火箭
  • 季后赛
  • 比赛
  • 自由球员
  • 赛季
  • 篮板