央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伍德森:不指望书豪复出 林疯狂状态难以保证

发布时间:2012年05月08日 05:34 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月8日消息,尼克斯第4战险胜热火,避免了被横扫的尴尬,同时也争取了第5场比赛的机会。而由于戴维斯受伤,媒体一度期待林书豪复出成为纽约的救世主。不过尼克斯主帅伍德森已经表示,林书豪复出的可能性不大,即使能出场比赛,恐怕状态也保证不了。因此,他对林书豪复出的期望值不高。

  实际上,在伍德森备战第5场的计划中,他已经做好林书豪无法上场的准备了。“我们将在接下来的一两天内讨论这个问题。但现在,我并不指望林书豪能够复出比赛。”伍德森说道,“我们会很现实,继续以球队现有的阵容战斗下去。因此我已经做好林书豪缺阵的准备,就像过去的一个半月所发生的那样。”

  尼克斯1-3落后,而且主力控卫戴维斯又遭遇伤病,境况的确是相当不利。尼克斯目前能打控卫的球员只有毕比和托尼-道格拉斯,伍德森已经表态毕比将会在下场比赛中先发。而林书豪预计将会在当地时间周一参加对抗赛,至于最终能不能复出,伍德森表示一切要看医生的决定。“林书豪能否打比赛,这不是我所能决定的事情,一切要看医疗组的。”伍德森表示,“我们是一支职业球队,拥有最好的训练师和队医,他们将会做出最终的决定。”

  但即使林书豪得到医生的允许,能够出场比赛。伍德森也十分担忧林疯狂的状态,不认为他能够扭转系列赛的局面。“如果林书豪感觉不舒服,我绝对不会强迫他复出参加比赛。”伍德森继续说道,“林书豪伤愈后缺乏训练,这让他看起来状态欠佳。季后赛这种级别的比赛,林书豪还没有参加过。考虑到他目前的状态和身体情况下,林书豪就算能出场,他的时间也将会被限制。”

  而如果最终林书豪无法派上大用场,伍德森也做好了第二手的准备,那就是让大个子控球,比如安东尼或者是J-R-史密斯。“这种可能性是存在的,尤其是热火也会让詹姆斯去控球。如果他们打大个阵容,我就会让安东尼或者是史密斯去控球。”伍德森说道。(肖恩)

热词:

  • 伍德森
  • 林书豪
  • 控球
  • 疯狂状态
  • 下场比赛
  • 球队
  • 球员
  • 尼克斯
  • 季后赛
  • 主帅