央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林书豪有望第4战斗热火 一能力仍令伍德森担心

发布时间:2012年05月04日 07:06 | 进入复兴论坛 | 来源:纽约邮报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月3日《纽约邮报》消息:林书豪今天参加了全场3对3对抗训练,他即将和主教练伍德森以及医生进行面对面交流,探讨在第4场季后赛复出的可能性。

  今天的对抗训练中,林书豪的表现非常惊艳,多次强突至对方篮下,展现出了咄咄逼人的侵略性。让伍德森更欣慰的是,林书豪在球场上的移动非常不错,已经看不出膝伤手术对他的影响。

  小斯因伤将错过明天与热火的第3战,他很有可能在第4战中回归。林书豪如果能在第4战与“小霸王”同时归队,那对尼克斯来说,无疑是个非常大的利好。之前曾有报道称,林书豪本人非常希望提前复出,并有可能在第4战回归。从目前的情况看,这个流言有望成为现实。

  伍德森对林书豪的复出持谨慎态度。他今天接受采访时表示,他目前还不能确定林书豪一定会在季后赛首轮回归,但他会和林书豪本人以及医生进行讨论(复出事宜)。“是的,我得和林还有医生坐下来好好交流下,看看他对抗训练后是什么样的感觉。”伍德森说。

  伍德森在采访中承认,他目前对林书豪复出最大的担心是后者的防守。从训练情况看,林书豪在进攻端的表现还算让人放心,但他能否适应季后赛的高强度防守,这还是个未知数,毕竟训练和比赛完全是两码事。

  “这是林手术后第一次满场飞奔,他为之付出了很多努力,表现的也很好。接下来的考验是,他在防守端能否很好的跟上对手。”伍德森说。

  受困背伤,“大胡子”戴维斯季后赛中的表现乏善可陈,所以伍帅肯定也希望林书豪能提前复出。但他并不想拿林书豪的健康问题冒险。采访最后,他明确告诉记者,林书豪不会参加明天的第3场季后赛。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 林书豪
  • 伍德森
  • 季后赛
  • 主教练
  • 背伤
  • 训练
  • 大胡子
  • 纽约邮报
  • 战斗
  • 医生