央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第三战胜负定书豪是否复出 若再败他宁挂免战牌

发布时间:2012年05月04日 09:13 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育张强5月4日纽约报道:

  当地时间5月3日,尼克斯主场迎战热火,目前后者在首轮系列赛2比0领先。有意思的是,这场比赛的胜负也将决定林书豪是否能够在本轮系列赛复出,经过网易体育了解,倘若尼克斯再败一场,呈现溃败之势,那么林书豪将选择决定不复出,彻底养好伤势,新赛季才会复出。

  尼克斯今早的投篮训练,林书豪也出现在球队。还在迈阿密的时候,林书豪就现身球场进行训练,这让他有可能提前复出的消息沸沸扬扬。昨天,林书豪随队进行了训练,但今天只是进行最基本的热身,没有参加球队的合练。赛前,教练伍德森介绍说“他昨天参加了训练,这是他第一次全场奔跑参加球队合练,但今天他只是进行热身性的活动,并没有投入到工作之中。明天,他会参加球队,我们会看看他的状态如何。”

  林书豪在今天的投篮训练后也接受采访,态度谨慎甚至略显消极。他表示自己的左膝仍然酸痛,他的身体还没有恢复应有的爆发能力。他表示会通过每天的训练观察自己的状态,第四场基本无望参加,第五场也是“持怀疑态度”。他还透露,他现在的恢复尽管比预想的六周要快,还还没快到提前两周的程度,他不会仓促复出导致再次受伤。

  而经过网易体育的多方了解,尼克斯内部对于林书豪复出基本达成一致:如果尼克斯今晚再败,0比3落后,注定没有机会赢得系列赛,那么林书豪将不会复出;而一旦今晚赢下比赛,将比分扮成1比2,那么林书豪还有希望在第五场比赛冲击复出,当然,这也要取决于尼克斯第四场比赛的胜负。还有,斯塔德迈尔第四场比赛能否复出,也是届时教练组考虑林书豪能否复出的因素之一。

  赛前,尼克斯主教练伍德森在提起林书豪目前恢复状况的时候,也表示他还没有达到季后赛状态,“尽管他现在可以参加全场奔跑的训练,但这和季后赛的篮球强度还是有所不同,(季后赛篮球)是能够全身心推动自己发挥,能够切入,全速去防守凶狠攻击你的对手。”

热词:

  • 林书豪
  • 胜负
  • 尼克斯
  • 训练
  • 球队
  • 教练组
  • 挂免战牌
  • 斯塔德迈尔
  • 主场迎战
  • 季后赛