央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尼克斯被横扫有人不服 不知还有机会重头再来

发布时间:2011年04月25日 18:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  假如比卢普斯不受伤、小斯不受伤,凯尔特人与尼克斯的系列赛结果会如何?至少比卢普斯认为,一支健康完整的尼克斯有希望赢下这个系列赛。

  “我觉得,如果我可以打完第一场比赛,我们绝对可以拿下拿出胜利,”比卢普斯说道,“第二场,你也不能绝对肯定比赛结果。但是我觉得我们有过拿下系列赛的可能,我真的这么认为。”

  而在被横扫之后,比卢普斯表示,他希望下赛季有机会重返纽约,再给自己一个机会。

  比卢普斯下赛季的合同是最后一年1420万美元,但是其中只有370万美元是保障合同,尼克斯方面可以选择放弃这位老将,腾出空间来。

  “我愿意有机会和这帮家伙一起向上冲,”比卢普斯说道,“并不像交易后一起打个30场,而是一起拥有一个完整的赛季。希望有机会可以得到一个公平的机会和大家一起合作,我愿意这么做。”

  尼克斯方面在赛季结束之后有五天的时间来决定比卢普斯的未来,而在此之前有报道称,尼克斯已经给了比卢普斯一个口头承诺,他可以重返球队,但是比卢普斯的身体状况可能会影响球队的决定。

  尼克斯总裁沃尔什表示,比卢普斯的伤情不会影响尼克斯的决定。(HOOP)