央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

路翔股份有限公司第四届董事会第二十一次会议决议公告

发布时间:2012年05月08日 04:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  证券代码:002192 证券简称:路翔股份 公告编号:2012-030

  路翔股份有限公司第四届董事会

  第二十一次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  一、董事会会议召开情况

  1、本次董事会由公司董事长柯荣卿先生召集,会议通知于2012年4月28日以电子邮件和手机短信方式同时发出。

  2、本次董事会于2012年5月7日以现场与网络通讯相结合的方式召开,现场会议在公司会议室召开。

  3、本次董事会7名董事全部出席现场会议。

  4、本次董事会现场会议由董事长柯荣卿先生主持,部分监事、董事会秘书、财务总监等高级管理人员列席了本次董事会。

  5、本次董事会的召开符合《中华人民共和国公司法》及《路翔股份有限公司章程》的规定。

  二、董事会会议审议情况

  1、审议《关于筹划重大资产重组事项的议案》

  与会董事以7票赞成,0票反对,0票弃权的表决结果,通过了该议案。董事会同意公司筹划本次重大资产重组事项,并授权董事长代表公司办理筹划期间的相关事项,包括但不限于与交易对手方的谈判、签署协议等。

  公司将聘请中介机构对相关资产进行初步审计、评估,待确定具体方案后,公司将按照《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号-上市公司重大资产重组申请文件》的要求编制重大资产重组预案或报告书,再次召开董事会审议并公告。

  公司股票已于2012年5月2日开市起停牌(详见2012年4月28日刊登于《中国证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网http://www.cninfo.com.cn上《关于涉及筹划重大资产重组的停牌公告》(2012-028)),在公司股票停牌期间,公司将每周一次发布本次重大资产重组的进展公告。

  三、备查文件

  1、经与会董事签字并加盖董事会印章的公司第四届董事会第二十一次会议决议。

  2、深交所要求的其他文件。

  特此公告。

  路翔股份有限公司董事会

  2012年5月7日

  证券代码:002192 证券简称:路翔股份 公告编号:2012-031

  路翔股份有限公司关于筹划

  重大资产重组事项的进展公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  路翔股份有限公司(以下简称“公司”)于2012年4月28日发布《关于涉及筹划重大资产重组的停牌公告》(编号:2012-028),公司正在筹划重大资产重组事项,公司股票已于2012年5月2日开市起停牌。

  目前,公司已于2012年5月7日召开了第四届董事会第二十一次会议,审议通过了《关于筹划重大资产重组事项的议案》,董事会同意公司筹划本次重大资产重组事项。

  根据《上市公司重大资产重组管理办法》及深交所关于上市公司信息披露工作备忘录的有关规定,本公司股票将继续停牌,并每周公布一次进展情况,直至相关事项初步确定并予以披露后恢复交易。

  特此公告。

  路翔股份有限公司董事会

  2012年5月7日

热词:

  • 公告编号
  • 公司
  • 会议决议公告
  • 董事会全体
  • 董事会会议
  • 董事会同意
  • 股份有限公司章程
  • 董事会秘书
  • 公司股票
  • 证券时报