央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高新发展管理层对重组事项三缄其口

发布时间:2011年05月11日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  因重组停牌已达9个月的高新发展,昨日召开2010年年度股东大会,审议通过了2010年度董事会工作报告等5项议案。而对于市场最为关注的重组事项,高新发展管理层对媒体三缄其口。

  高新发展昨日股东大会审议通过了2010年度董事会、监事会工作报告,以及2010年度财务决算报告、利润分配预案、续聘四川华信(集团)会计师事务所五项议案,2010年度不实施现金利润分配,也不进行资本公积金转股本。

  由于高新发展停牌时间较久,市场各方对其重组进展非常关注,对于这样的敏感事件,高新发展也异常谨慎。昨日高新发展以“股东有意见”为由拒绝了记者参与股东大会。对记者有关重组的提问,高新发展方面给出的是公告式的标准答案:“自停牌之日起,公司及有关各方积极推进重大资产重组的各项工作。目前,公司仍需就重大资产重组的某些事项与有关方面作进一步地协调和沟通,公司股票将继续停牌。”

  目前市场传言最多的是,邛崃市鸿丰钾肥有望借壳高新发展上市。在四川省环保厅发布的《邛崃市鸿丰钾矿肥有限责任公司上市环境保护核查技术报告》一文中可看到高新发展的身影。