央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长安汽车第五届董事会第25次会议决议公告

发布时间:2012年05月04日 20:28 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

证券简称:长安汽车(微博)长安B 证券代码:000625200625公告编号:2011―59

重庆长安汽车股份有限公司

第五届董事会第二十五次会议决议公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

公司于2011年12月27日召开第五届董事会第二十五次会议,会议通知及文件于2011年12月22日通过邮件或传真等方式送达公司全体董事。会议应到董事15人,实到董事15人,符合《公司法》和《公司章程》等有关规定,会议形成的决议合法、有效。会议以通讯表决方式审议通过了以下议案:

1.关于高管变更的议案

应展望先生因工作关系,不再担任公司副总裁职务,也不在公司担任其他职务。聘任王俊先生和刘波先生为公司副总裁。截止本决议公告发出之日,王俊先生和刘波先生未持有本公司股票;最近三年未受到中国证监会行政处罚,亦未受到证券交易所公开谴责或通报批评,符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。王俊先生和刘波先生简历如下:

王俊先生,1972年生,硕士,高级工程师。现任公司总裁助理兼长安汽车销售有限公司总经理。曾任公司科技质量部科技管理处处长,汽车工程研究院副院长兼产品策划处处长,长安汽车销售有限公司市场部产品管理处经理、市场部产品计划处处长、副部长、部长。

刘波先生,1966年生,硕士,研究员级高级工程师。现任长安汽车总裁助理兼项目管理部部长。曾任公司汽车工程研究院副院长、常务副院长,总经理助理兼项目总监办公室主任。

公司独立董事经审阅王俊先生和刘波先生相关材料,就上述聘任公司高级管理人员事项发表独立意见如下:

经审核王俊先生和刘波先生的个人简历,我们认为王俊先生和刘波先生具备相关专业知识和决策、协调及执行能力,符合履行相关职责的要求,任职资格符合《公司法》和公司章程等有关规定;未发现有《公司法》规定不得担任公司高级管理人员的情况,以及被中国证监会认定为市场禁入者并且禁入尚未解除的情况,我们同意公司聘任王俊先生和刘波先生为公司高级管理人员。

表决结果:同意15票,反对0票,弃权0票。

2.关于补选审计委员会委员的议案

因王晓翔先生不再担任公司董事,根据《审计委员会工作细则》,如有委员不再担任公司董事职务,自动失去委员资格,公司增补王锟先生为公司审计委员会成员。

表决结果:同意15票,反对0票,弃权0票。

3.关于调增2011年度日常关联交易预计金额的议案

独立董事于董事会前对该调增日常关联交易金额事项给予了认可,同意提交董事会审议。董事会在审议上述关联交易事项时,关联董事徐留平先生、张宝林先生、邹文超先生、朱华荣先生、王锟先生、连刚先生、马俊坡先生回避表决,其余参加会议的8名董事一致表决同意通过该项议案。

表决结果:同意8票,反对0票,弃权0票。

本关联交易内容请详见本日公司刊登在《中国证券报》、《证券时报》、《香港商报》以及巨潮资讯网上的《重庆长安汽车股份有限公司关于调增2011年日常关联交易预计金额的公告》。

热词:

  • 长安
  • 公告编号
  • 会议决议公告
  • 董事会审议
  • 董事会全体
  • 公司法