央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿涅利:夺冠令尤文人自豪 孔蒂是斑马军领袖

发布时间:2012年05月08日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:尤文官网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在孔蒂、马洛塔和球员们尽情展示夺冠的喜悦后,现在是安德烈-阿涅利的时间。在的里雅斯特夺冠后的第二天,阿涅利评价了作为尤文图斯主席后夺取的第一个冠军。在米兰出席联盟会议时,阿涅利冷静评价了这座冠军奖杯。

  尤文图斯的骄傲。“这是一个令所有尤文图斯人都非常自豪的时刻。我们赢回了自尊,这是一件让我非常高兴的事情。昨晚在家里看电视挺好,看到都灵、罗马和米兰发生的事情让我百感交集。取得这样的成绩,要感谢所有人两年来的努力工作,俱乐部有了全新的管理层和教练组,俱乐部董事们一直支持我们。尽管复兴之路有些崎岖,但我们的投资已经看到成效。”

  孔蒂是我们的领袖。“安东尼奥给我们很多的动力,他是我们计划的发动机,他是我们的队长,我们的领袖。他毫无疑问是我们取得成功的主要创造者之一,但也不能忘记马洛塔、帕拉蒂奇、罗西和内德维德的工作,他们在商业领域取得出色成绩。俱乐部的工作让我们以最自然的方式重新找到了自己的骄傲,那就是获胜。”

  祝贺卡利亚里。“昨天所有的球队都希望得到好成绩。我要向卡利亚里表示祝贺,因为他们踢了一场高强度的比赛。昨天的胜利让我们保持37轮不败的纪录,这要感谢联赛最出色的防守。现在我们重新回到了胜利的轨道,这是我们希望回到的地方。”

  30次冠军。“这是我们在球场上赢得的第30个冠军,没人能从我们身边拿走。是否对司法活动有期待?那不勒斯法庭说他们的调查不会改变2004-05赛季冠军归属,2005-06赛季甚至没有被调查。尤文图斯会继续争取几个方面平等待遇:包括体育公正、司法公正,这是我们生活最普通的部分。对我们来说,公正是最基本的主题。球衣上的三星?我们的球迷们会享受一些惊喜。”

  皮耶罗像博尼佩尔蒂和普拉蒂尼一样。“当孔蒂退役时,他将队长袖标交给了皮耶罗。我可以将很多关于阿莱桑德罗的事情,不论是作为球员还是为人。只有三名球员可以被称作尤文图斯的象征,那就是博尼佩尔蒂、普拉蒂尼和皮耶罗。我会一直感谢皮耶罗,像我们全体球迷一样。我们还有意大利杯决赛要踢,如果他能拿到第二座奖杯,那肯定是他职业生涯最不同寻常的时刻之一。”

热词:

  • 孔蒂
  • 尤文图斯
  • 皮耶罗
  • 阿涅利
  • 夺冠
  • 博尼佩尔蒂
  • 球员
  • 队长袖标
  • 俱乐部
  • 领袖