央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加索尔凶狠掩护获赞够爷们 科比批加里纳利假摔

发布时间:2012年05月07日 16:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月7日报道:

  北京时间5月7日,湖人掘金首轮的第4场较量继续在丹佛的百事中心进行,最终湖人以92-88击败掘金,大比分以3-1领先,拿到系列赛的赛点。

  对加索尔来说,本赛季可谓充满了波折,险些被交易到火箭,进攻地位下降,一直备受交易流言困扰。可尽管如此,他没有效仿奥多姆要求被交易,反而努力适应新的角色,积极为球队做贡献。

  “我很愿意为队友去掩护,给他们传球,让他们命中制胜球,那种感觉就好像我自己命中了制胜球一样,”加索尔说,“我对自己角色所发生的改变没有意见,尽管出手更少了,牺牲更多了,但我会好好的去打球。”

  在今天的比赛中,双方打的非常激烈,一共18次交换领先,可谓相当胶着。在如此紧张的一场比赛中,不止一次被称为"软蛋"的加索尔展示了他的强硬,《洛杉矶时报》对加索尔的这种强硬表示了赞赏,称之为够爷们。如果你不信,那就问问加里纳利吧。

  比赛的最后阶段,加索尔在高位做掩护,将加里纳利撞倒在地,倒地之后的加里纳利显得很痛苦,好不容易才爬起来。

  “那是个很强硬的掩护,真的很强硬,”加里纳利说,“到了季后赛,这是很正常的事情。我必须为这些比赛中的这些撞击做好准备。”

  尽管掘金的球迷对此很不满,并向裁判抱怨,但加索尔认为那是合法的撞击,录像的回放确认了这一点,而加里纳利也没有提出质疑。

  “那是一个很好的掩护,不是吗?”加索尔说,“我很惊讶他竟那样摔倒了。”

  很显然,与加索尔相比,科比感到更加的惊讶,并暗示加里纳利在假摔。“他是个大家伙,你不可能像那样摔倒。”科比说。

  加里纳利则表示,他没有假摔,加索尔肘击到他的喉咙,令他一时几乎无法呼吸。而就在加里纳利倒地之后,湖人出现了机会,塞申斯命中了关键的三分球。“不幸的是,他们后来命中了一记关键的投篮,”加里纳利说,“这真的很难接受。”

热词:

  • 加索尔
  • 加里纳利
  • 科比
  • 假摔
  • 掩护
  • 三分球
  • 爷们
  • 湖人
  • 命中
  • 比赛