央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米勒15+7+3前5投全中 美记:他在低位蹂躏塞申斯

发布时间:2012年05月07日 14:19 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天季后赛首轮的比赛继续进行,掘金在主场迎战湖人,这是双方系列赛的第四场比赛,最终掘金在主场88比92不敌湖人,大比分1比3落后。掘金替补控卫米勒出场31分钟,13投7中拿下15分7个篮板3次助攻3次抢断,差点帮助掘金获胜。

  第一节比赛还有4分30秒,米勒登场,和劳森打双控卫,不过谁也没想到,米勒在进攻中给湖人造成了巨大的麻烦。米勒先上篮命中,随后15尺跳投得手,接着强打内线再次命中。湖人对米勒毫无办法,之后他又中投得手,还抢下进攻篮板完成补篮。第一节,米勒就5投全中,拿下10分。

  米勒总是在低位欺负塞申斯,让美国记者们都忍俊不禁。Aaron J. Lopez在twitter上写道:“看起来,米勒似乎想每个回合都在低位强打塞申斯。”而Benjamin Hochman也在twitter上说:“米勒恐怕是唯一一个跳投都不跳的NBA球员。”

  米勒本场前5投全中,虽然只是一个替补控卫,但是米勒才是掘金这帮年轻人中真正可以依靠的核心,所以第二节一开始,都是米勒带领球队在与湖人周旋。直到第二节后半段,米勒才被换下。

  第三节中段,米勒很快就被换上。第三节快结束前,米勒再次在内线拿下2分,上篮命中。第四节,米勒更是成为比赛的主角之一。第四节还剩10分42秒,米勒助攻哈林顿上篮得手。在米勒传出这记精彩的助攻后,Benjamin Hochman大赞道:“多么漂亮的一个跨场长传!我爱看他的比赛。”

  第四节,米勒还在防守中破坏了湖人一次原本势在必进的空中接力。当时科比在三分线外45度持球,而加索尔在篮下游走,科比瞅准机会,看见加索尔跑出空当,直接头上传球,准备和加索尔完成空中接力。却不想,老将米勒早就看出了科比的意图,放弃自己防守的人,飞身在空中将球断下,并顺势发动反击。

  米勒拼了老命,可惜队友不够给力,最终主场输给掘金。全场比赛,掘金替补控卫米勒出场31分钟,13投7中拿下15分7个篮板3次助攻3次抢断。

热词:

  • 米勒
  • 节后半段
  • 进攻篮板
  • 低位
  • 助攻
  • 补篮
  • 跳投
  • 主场迎战
  • 全场比赛
  • 三分线