央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

托雷斯:来切尔西就为夺欧冠 德罗巴是世界最佳

发布时间:2011年02月15日 20:16 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  经过艰苦的谈判,托雷斯终于如愿以偿离开利物浦,加盟切尔西。在签约后接受切尔西官网采访时,西班牙人已经迫不及待地为蓝军上阵了。

托雷斯接受切尔西官网采访

  “(切尔西)是我既想挑战,又想效力的球队。每次跟切尔西比赛总会很艰苦,它是欧洲最大的几个俱乐部之一,它为一切荣誉而战斗。每个球员都会把加盟欧洲顶级豪门当成奋斗目标。现在,我梦想成真。我真是太高兴了。”而托雷斯加盟切尔西的目标也十分明确,那就是欧冠冠军:“我梦想获得欧冠冠军,而我确信,切尔西能帮我实现这个梦想。我相信我的队友们跟我一样怀揣这样的梦想。

  在表达兴奋之情的同时,托雷斯也不忘恭维一下切尔西的队友:“切尔西的每个前锋都很棒。我记得我小时候阿内尔卡在阿森纳踢球,他的足球风格我很喜欢。”每个人都对托雷斯与德罗巴的“黑白魔兽”组合十分期待,托雷斯也不忘大赞新队友:“而德罗巴,显然他目前为止是世界上最好的前锋。跟他们在一起踢球,意味着我的责任重大,因为他们的水准太高了。”

  在托雷斯正式向利物浦提交转会申请之后,经过三天艰苦谈判,切尔西才正式将这名世界冠军收入帐下。巧合的是,本周末切尔西和利物浦就要上演对决,托雷斯很快就要面对老东家了。在访谈中,他也表示做出离开利物浦的决定十分艰难。

  “在提交转会申请后的这三四天当中,我内心十分煎熬。但幸好,我现在能正大光明地说我是一名切尔西球员了。我十分高兴。同时我也确信这是我职业生涯向前发展的最重大的决定之一。我想要的只是能呆与我水平相符的球队之中。切尔西是个伟大的俱乐部,有着伟大的决心与目标。我已经准备好接受挑战了。”