央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超-詹姆斯上演帽子戏法 实德主场4-1完胜泰达

发布时间:2012年05月06日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

詹姆斯成为实德获胜功臣(点击观看更多精彩图片)

  Osports全体育图片社 版权作品 严禁转载

  人民网5月6日电 北京时间5月6日,2012中超联赛第9轮比赛继续进行,大连实德主场迎战天津泰达队。上半时,詹姆斯梅开二度,马丁扫射得分;下半时,苏穆利科斯基头球为泰达扳回一球,但随后詹姆斯远射得分上演帽子戏法。最终,实德4-1完胜泰达,全取3分。

  第8分钟,实德后场长传找到了锋线上无人盯防的詹姆斯,詹姆斯顺势左脚扣过补位的李玮峰,右脚轻松推射远角破门,1-0。第11分钟,李玮峰阻挡詹姆斯吃到黄牌。实德队任意球吊到后点,但队员没有顶到皮球。第15分钟,天津队角球开出,张翀单拳将球打出后与苏穆利科斯基相撞倒地不起。第20分钟,天津队左路反击,惠家康低平球传中,张翀倒地侧扑没有够到皮球,但中路包抄上来的苏穆利科斯基慢了一步,皮球划过空门出了底线。

  第27分钟,实德后场直传,马丁头球摆渡找到詹姆斯,詹姆斯带球摆脱李玮峰防守,杀入禁区后右脚抽射将球送入球门远角,2-0。第31分钟,实德再次取得进球。后场长传找到马丁,后者禁区内轻巧地卸下皮球,扣过戈扬之后右脚扫射,皮球穿过门将宋振瑜十指关再次破网,3-0。

  第35分钟,泰达队用聊博超换下不在状态的李玮峰。第37分钟,赵明剑底线附近挑球过人,但传中力量太小被宋振瑜得到。第38分钟,实德队中场断球,詹姆斯与马丁配合之后在禁区线上弧线球旋向后点,皮球稍稍偏出远端门柱。第41分钟,实德队角球被天津队顶出,赵宏略得球后再次吊向门前,马丁甩头攻门,宋振瑜反应及时将球托出横梁。上半场,大连实德以3-0暂时领先。

  易边再战,第49分钟惠家康右路直塞,陈涛脚后跟回做,实德队后卫将球捅出底线。第63分钟,戈扬断球后将球送到防线后方,阿尔斯赶上小角度射门,皮球稍稍偏出远门柱。第71分钟,曹阳头球解围不远,詹姆斯拿球后用速度生趟戈扬,在禁区线上右脚发炮轰门,皮球稍稍偏出。

  第83分钟,泰达获得角球,门将张翀出击托了一下皮球,周燎在后点头球攻门被张翀得到,但后者落地时站到了底线外。天津队再次角球,苏穆利科斯基头球攻门,皮球击中门柱内侧弹入网底,3-1,天津队扳回一球。第86分钟,实德队再次扩大比分。詹姆斯中场拿球无人上抢,他三十米开外起脚射门,皮球在宋振瑜身前一个弹地,随即窜入网底,4-1。最终,实德在主场以4比1完胜天津泰达。

  大连实德:22-张翀,8-朱挺、6-张耀坤、23-朴东赫、5-杨博宇,15-赵明剑、21-吕鹏、13-权磊(72分钟,4-薛亚男)、7-赵宏略,11-詹姆斯、9-马丁-卡布罗夫(65分钟,19-阎相闯)

  天津泰达:1-宋振瑜,26-曹阳、5-李玮锋(34分钟,15-聊博超)、6-戈扬、24-白岳峰,29-苏穆利科斯基、4-苏萨卡(45分钟,7-李本舰)、17-惠家康(75分钟,9-周燎),10-王新欣、21-陈涛,28-阿尔斯

热词:

  • 主场迎战
  • 上演帽子戏法
  • 皮球
  • 实德队
  • 詹姆斯
  • 后场长传
  • 天津队
  • 甩头攻门
  • 中超联赛
  • 头球攻门