央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕克贡献27分6助攻 马刺102-90胜爵士总比分3-0

发布时间:2012年05月06日 14:05 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月6日,NBA季后赛继续展开争夺,马刺客场以102-90击败爵士,首轮总比分以3-0领先。

  帕克在最后一节拿下16分,全场贡献27分6次助攻,邓肯17分6个篮板球,格林14分,替补席上的吉诺比利6分5个篮板球10次助攻,杰克逊13分,斯普利特10分8个篮板球。爵士的哈里斯21分5次助攻,杰弗森21分11个篮板球,米尔萨普9分11篮板5封盖,替补席上的费沃斯15分11个篮板球2次封盖,博克斯11分。

  比赛开始后,邓肯率先得手,还造成对方犯规,可惜加罚不中,此后两罚两中,马刺以6-0开局。杰弗森与哈里斯率爵士反击,本节还有4分38秒时,哈里斯转身投篮命中,爵士以17-18落后。还有51.4秒时,尼尔三分命中,马刺以30-26领先,杰弗森中投还以一球,将差距缩小到2分。费沃斯此后两罚不中,爵士错失扳平良机,首节以28-30落后。

  第二节,新秀巴克斯频频得手,爵士以39-38超出。本节还有1分17秒时,邓肯篮下接球,费沃斯企图封盖没有成功,邓肯投篮命中并造成犯规,连投带罚拿下3分,马刺以49-48领先。本节最后3.4秒马刺还完成一次有效进攻,吉诺比利突破之后将球分出,邦纳接球后马上出手,马刺以52-50结束上半场。

  第三节开始后,哈里斯投中一记三分,随后造成犯规,两罚一中,爵士58-56领先。格林中投还以一球,邓肯暴扣得手,马刺再度领先。格林和杰克逊此后相继三分命中,马刺以66-60领先。杰克逊本节两度三分命中,马刺一度取得10分的优势。杰弗森在本节结束前投中一球,爵士68-75落后。

  末节,马刺替补球员表现神勇,斯普利特连续两次投篮命中,杰弗森也上篮得手,马刺以81-68取得了13分的优势。费沃斯两次投篮命中,爵士还以8-0的攻击波,将比分追成76-81。帕克加强突破,连连撕破爵士的防线,比赛还有3分14秒时,两罚两中,马刺95-83。爵士将差距缩小到8分,但帕克中投还以颜色。米尔萨普扣篮得手后,帕克又突破造成犯规,两罚两中。最终,马刺以102-90的比分拿到了系列赛的赛点。

热词:

  • 马刺
  • 助攻
  • 爵士
  • 比分追
  • 总比分
  • 帕克
  • 篮板球
  • 吉诺比利
  • 全场贡献
  • 替补球员