央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

魔兽到底来不来? 阿导卖关子:已知德罗巴决定

发布时间:2012年05月05日 11:05 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 记者 彭敏熠切尔西前锋德罗巴、马里迪莫前腰贝纳库尔、曼联射手欧文……随着恒大签下巴里奥斯及中超二次转会的日益临近,越来越多欧洲媒体开始炒作申花的未来引援。在昨天申花客战辽宁的赛前通气会上,球队队长兼教练的阿内尔卡,回应了魔兽与金童能否来到上海的问题,同时也对球队的训练、备战等情况做了大致介绍。

  魔兽来不来?阿爷早已心知肚明

  本周,英国《太阳报》声称申花有意引进即将在今夏成为自由球员的曼联前锋欧文,“申花高层希望通过阿内尔卡这面旗帜,来引进更多的大牌球员,其中就包括英格兰球星欧文,申花方面已经尝试和欧文进行接触。”

  同时,《太阳报》还披露了申花为德罗巴开出24万英镑的巨额周薪,但即便如此,申花方面与魔兽的接触,还是受到了切尔西俱乐部的强力阻拦。昨天阿内尔卡也谈及了两人来到上海的可能性。“德罗巴和欧文都是优秀的球员,都有能力为球队攻城拔寨,但后者能不能来,我自己还不清楚。”

  相比于欧文的不确定性,德罗巴的未来去向,阿爷其实早已了解,“我和德罗巴私下有过交流,并且我已经知道了他的决定,但由于其中涉及个人隐私问题,我在这里不方便告诉大家。”

  作为魔兽无话不说的哥们,阿爷对对方任何的决定都表示支持,“即便他最后选择留在切尔西,那也只能说明俱乐部做出了挽留,感动了球员本人。但即便他不能来到上海,也不会让这座城市遗憾,因为世界上还有很多其他优秀的球员可供我们选择。”

  申花陷入后场用人荒

  阿内尔卡现在也正面临伤病员满营的问题。莫伊塞斯日前在分组对抗训练中意外拉伤了大腿肌肉,铁定无缘明天下午与辽宁队的比赛,而这一突发的伤情,让人手原本就不宽裕的申花防线,陷入无人可用的境地。

  “球队的伤病情况非常严重,我们面临着很大的困难。虽然我、乔尔、曹赟定的伤势已基本痊愈,但宋博轩仍在恢复中,莫伊塞斯也受伤了,所以我这两天还会看看队员们的状态,以此决定届时将派谁上场。”阿内尔卡说。

  据了解,在这两天的训练中,阿内尔卡和教练组已经开始尝试让于涛改打中卫,让左边锋出身的范凌江接替左后卫位置的想法,而后腰位置,申花方面将继续信任上轮有着不错表现的王冠伊和波西奇。

热词:

  • 德罗巴
  • 魔兽
  • 阿内尔卡
  • 申花方面
  • 球队
  • 太阳报
  • 自由球员
  • 后腰位置
  • 大牌球员
  • 教练组