央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文无缘欧冠 桑普多利亚去年第四今朝降级

发布时间:2011年05月17日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  意甲第37轮北京时间昨天凌晨战罢,国米与那不勒斯分享欧冠席位的同时,尤文可能无缘下赛季欧战,而上赛季勇夺第4名的传统劲旅桑普多利亚居然提前一轮降入乙级,令人唏嘘。

  那不勒斯20年后重返欧冠

  国际米兰在客场以1比1战平那不勒斯,从而以4分优势锁定亚军,那不勒斯也领先第4名乌迪内斯4分而获得季军,自1990~1991赛季后重返欧冠。在这场大家都只需要1分的比赛中,埃托奥的世界波首开纪录,他本赛季的进球数达到35球,距离个人最佳纪录仅差1球,距离国米的单赛季个人进球纪录还差3球。之后,苏尼加的捅射破门将比分锁定为1比1。国米还有一个收获,去年11月受伤的萨穆埃尔在第77分钟替补登场,宣告复出。

  尤文图斯在客场以0比1负于帕尔玛,连续两年无缘欧冠。尤文弃将乔文科攻入全场唯一的进球,而在本赛季两队的首次交锋中他更是“梅开二度”,下赛季帕尔玛很有可能买断乔文科。

  罗马客场以1比2遭卡塔尼亚逆转,排在第7位的尤文仍落后罗马3分,罗马末轮只需要拿1分,就可以将尤文挡在欧战门外。

  桑普多利亚在主场以1比2负于巴勒莫,成为继巴里和布雷西亚之后第3支降级的球队,队长帕隆博泪洒赛场。行内人士认为桑普多利亚主席加罗内是球队降级的头号罪人,他冬季的出售决定毁掉了球队,尤其是帕齐尼和卡萨诺这两位灵魂的离开。据悉,加罗内的儿子出面向桑普球迷道歉,承诺要承担责任,坚持对桑普这支球队许下的承诺。(记者 周婉琪)