央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

4日数据:皇帝热火连创佳绩 德克迎两项里程碑

发布时间:2012年05月04日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月4日,NBA季后赛继续进行,下面让我们来关注一下今天赛场中诞生的神奇数据。

  【詹姆斯:单节17分平季后赛新高】

  迈阿密热火主场以87-70大胜纽约尼克斯,其中詹姆斯第四节得到17分,这也追平了“小皇帝”季后赛生涯单节得分最高纪录,前纪录是“小皇帝”在2009年东部决赛迎战奥兰多魔术时创造的。

  【热火:历史第100支3-0球队】

  迈阿密热火主场以87-70大胜纽约尼克斯,热火也成为NBA历史上第100支取得3-0优势的球队,前99次从未上演过大翻盘,这也意味着热火晋级只是时间早晚问题。

  【尼克斯:季后赛13连败刷新高】

  纽约尼克斯主场以70-87负于迈阿密热火,这是球队季后赛历史上的第13场连败,刷新了此前由孟菲斯灰熊创造的季后赛12连败纪录,上一次尼克斯在季后赛中胜利还要追述到2001年4月29日,当时尼克斯客场以97-89击败多伦多猛龙。如果第四场尼克斯再次落败,尼克斯将连续第三次在季后赛中被横扫。

  【诺维茨基:迎两项个人季后赛里程碑】

  尽管达拉斯小牛主场以79-95负于俄克拉荷马城雷霆,但是小牛主将诺维茨基本场8罚5中,季后赛生涯罚球命中总数提升至994个,成功超越“石佛”邓肯,排名第八位。另外,诺维茨基此役一共抢下9个篮板,他的季后赛生涯篮板总数提升至1309个,“德国战车”也成功超越“海军上将”大卫-罗宾逊的1301个篮板、鲍勃-佩蒂特的1304个篮板和比尔-布里奇斯的1305个篮板,升至排行榜第22位。现役球员之中,诺维茨基排名第三位,前两位分别是邓肯和本-华莱士。

  【小牛:79分创6年季后赛得分新低】

  达拉斯小牛主场以79-95负于俄克拉荷马城雷霆,79分也是小牛近6年季后赛中单场得分新低。前纪录是2006年6月15日NBA总决赛第四场,小牛客场以74-98惨败于迈阿密热火。

  (搜狐体育 鸾台凤阁)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 篮板
  • 主场
  • 尼克斯
  • 迈阿密热火
  • 客场
  • 德克
  • 罚球
  • 球队
  • 达拉斯小牛
  • 诺维茨基