央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中华H530在陕西上市 打造绿色精品汽车

发布时间:2012年05月04日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2011年12月18日,中华品牌在西安世纪金花广场举办了“美丽目的地?绿色中华行”暨中华H530陕西上市活动。从即日起,陕西省的消费者,可以方便的在本地4S店提到现车了。记者了解到,从10月15日起,中华H530已分别在江苏、黑龙江、广东、吉林、江西、浙江、辽宁、湖南、湖北、安徽、河北、重庆、山东、山西、云南等15个省市举行了区域上市活动,在当地消费者中引起了巨大反响。

现场资料图

此次中华H530共推出1.6L及1.5T两种排量共9款车型,售价区间为7.98-12.58万元,先期铺货的为1.6L车型,而搭载华晨自主研发发动机的1.5T车型,将在后陆续到店,有意的消费者还需耐心等待一段时间。

绿色精品 中华H530魅力十足

在西安市最繁华的城市广场――西安世纪金花广场,中华品牌启动了“美丽目的地?绿色中华行”大型活动,借此提升社会对节能环保的重视,加大对环保事业的支持。本次上市的中华H530,是中华品牌积极响应国家节能减排号召,历时3年,耗资3亿元,精心打造的“高技术、低排放、低能耗”的又一款高性价比“绿色精品车”。

据了解,中华H530搭载的1.6LVVT发动机及1.5T涡轮增压发动机,配合进口5速自动变速器,高效节能。先期推出的1.6L产品搭载了三菱4A92S发动机,其90km/h等速油耗最低仅为5.78L。这些出色的技术数据无不彰显中华H530的魅力感十足,使其成为自主品牌汽车的绿色先锋。

作为博采众长、融汇世界先进造车技术的全新车型,中华H530周身充满“贵族血统”。据了解,为了打造中华H530全方位的一流品质,中华品牌还在全球范围内整合技术、资本、人才、市场等资源,并且在零部件供应、制造工艺、生产设备等方面同国际一流供应商展开强强合作,更系统引入宝马品质管理流程,全面保障整车的卓越品质。据透露,目前在中华H530的车身上,有近20个主要零部件来自于10余家全球知名零部件供应商,这些供应商也是宝马、奥迪、大众、福特、通用等企业的长期合作伙伴。

低碳环保 中华H530博采众长

据中华品牌相关负责人介绍,中华H530不仅在节能、环保上极其出色,同时在外观、安全、汽车电子和内饰等方面实现了全面提升,为消费者带来全新的驾乘体验。

外观上,在宾尼法利纳的操刀设计下,整体造型颇为时尚,成功引领新一轮汽车造型风潮,更堪称中级车造型艺术的标杆。在安全性能上,由加拿大麦格纳权威设计、按照C-NCAP五星安全标准打造的车身结构,同时采用瑞典进口高强钢材质,并配备六安全气囊、车身稳定控制系统、刹车辅助、发动机牵引力控制系统、胎压监测报警等各类先进的主、被动安全技术装备,安全性能大大提升。

在汽车电子及内饰上,全车采用CAN总线技术,智能行车电脑、无钥匙进入及一键启动等舒适便利的电子配置一应俱全;并采用创新的环抱式中控台设计,以及多项人性化配置,同时配合简约、流线、大气的外观设计和2.7米超长轴距,拥有了更优越的驾乘舒适感。

总体而言,得益于中华品牌“高品质技术联盟”带来的技术、配件等资源,中华H530这款以科技、品质塑造品牌,以严谨流程保障品质的高性能绿色精品车型,具有节能环保、造型设计、舒适安全、宽适空间等多项产品优势,堪称创领中级车新格局的完美精英座驾。

中华品牌相关负责人表示,“节能减排、打造绿色精品汽车一直是中华品牌孜孜追求的。我们希望通过绿色中华行这个活动,能让更多的消费者都来关注低碳生活、共同呵护我们的绿色家园,同时也希望我们的精品车型能够为广大的陕西地区消费者带来更多更精彩的体验!”

热词:

  • 中华H530
  • 中华
  • 高品质技术
  • 品质塑造
  • 麦格纳
  • 宾尼法利纳
  • C