央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

下半年热点SUV车型推荐 年末购车正当时

发布时间:2012年05月04日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

今年下半年,众多的新车上市,对于汽车市场来说确实值得兴奋,消费者在选购车型时有了更多的选择。新年将至,又有众多的热点车型值得关注。下面介绍几款SUV车型供大家选择。

2012款斯巴鲁傲虎

参考价:29.98万~42.98万元

傲虎价格:29.98-42.98万元品牌:斯巴鲁

傲虎既能满足你旅行的需要,又能让你在路途中获得更多驾驭的乐趣,其实这也是大多数爱车人的奢望,在刚刚结束的广州车展上斯巴鲁2012款傲虎正式上市,相比现款车型主要是增加了2.5i运动版新车。

新款车型在配置上增加了倒车影像系统,配有4.3英寸彩色显示屏的音响系统。动力方面,搭载现款车型的2.5升和3.6升水平对置发动机,2.5升发动机最大功率为123kW,3.6升发动机可输出191kW的最大功率,变速箱为5速自动和CVT无级变速箱两种,配上全时四驱让傲虎有更加不错的动力和优异的操控性能。

荣威(微博)W5

参考价:17.18万~29.88万元

荣威W5价格:17.18-29.88 万元品牌:荣威

这是荣威旗下的首款SUV车型,也是上汽自主品牌的首款SUV车型。荣威W5在外形上把双龙的享御进行优化,更加符合国内消费者的审美。车身大气稳重,车内注重豪华型,多处采用实木装饰。

荣威W5目前有1.8T和3.2L两种发动机,其中1.8TKavachi全铝中冷涡轮增压发动机已经在轿车550身上使用,输出功率相同,最大功率118kW/5500rpm,最大扭矩215Nm/2000~4500rpm。另一款3.2L自然吸气直列六缸发动机,最大功率达到了162kW/6000rpm,最大扭矩为310Nm/4600rpm。

荣威W5和其他几款车型不同,这是一款偏向于越野性能的SUV,采用非承载式车身,悬挂结构为前双叉臂、后五连杆独立悬挂。驱动形式也不同,有前置后驱和前置四驱两种。235/75R16的轮胎更倾向于颠簸路面的通过性。

纳智捷大7

参考价:18.8万~26.8万元

大7SUV价格:18.80-26.80 万元品牌:纳智捷

纳智捷大7SUV为纳智捷与东风汽车合资生产,于9月30日上市,作为一个新品牌的首款车型,上市的第一个月销售1300多辆。大7SUV外形饱满圆润,内饰强调豪华型和商务型。大7 SUV采用两款涡轮增压多点电喷发动机,其中2.0T发动机最大功率120kW/5200rpm,最大扭矩250Nm/2500~3000rpm;2.2T发动机最大功率131kW/5200rpm,最大扭矩275Nm/2500~3000rpm。其搭载一款5挡手自一体变速器,从排量和变速箱来看,这都是一款偏向于商务和舒适的SUV。

大7SUV采用承载式车身,悬挂为前麦弗逊、后扭力梁式。三款低配车型采用前驱,两款高配车型采用四驱。该车型标配了无钥匙、刹车辅助和自动空调。该款车型有导航、定速巡航和天窗,另外还有并线辅助、夜视系统和全景摄像头,这些高科技配置一般只出现在50万元的豪华轿车上。

热词:

  • 荣威
  • SUV
  • 车型推荐
  • 扭力梁
  • 购车