央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

十佳经销商:运通博奥售后满意度第一

发布时间:2012年05月04日 20:48 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

新年寄语

祝广大奥迪用户新春愉快,万事如意,运通博奥也会一如既往地做好客户服务工作。

对于一个豪华品牌4S店来说,也许拥有出色的销售业绩并不难,但是在售后服务满意度方面能做到最好就不容易了。北京运通博奥这家北京最大的奥迪专卖店,通过细致入微的个性化服务,把售后服务做到了极致,成为十佳汽车经销商之一。

北京运通博奥奥迪4S店自2004年开业以来,始终致力于为客户打造最一流的服务,迅速成长为北京知名服务企业,今年更是在客户满意度评选中位居北部区榜首。近期通过车间改造,运通博奥的维修面积和设备技术又上了一个台阶,努力践行“诚信、周到、快捷、一流”的标准服务。

经过近期的新车间改造工程,运通博奥目前拥有7000多平方米的高标准维修车间,2000平方米的全球标准展厅,融销售、服务、维修及信息咨询于一体,更是唯一一家拥有高尔夫球场的4S店。同时,该店总投入2000万的新维修楼目前已经投入使用,共2层维修车间和1个新建维修楼,拥有100多个机修工位和奥迪全球标准的工具设备。

在高效率、快节奏的都市生活中,保养、修车时间过长往往是客户最大的顾虑。运通博奥以超大的面积,与国际同步的先进设备和技术,及时精准的服务,创建出完全“无等待式服务”的新模式,彻底消除客户等车的后顾之忧。

面对今年北京车市的特殊情况,运通博奥总经理孙爱利表示,运通博奥的售后服务强调“人性化”服务理念,“以心悦心”为指导原则,并主要从三个方面着手,为客户提供专业、尊贵、愉悦的高档轿车服务。第一,配备专业的设施及人员,可以为客户创建“无等待式”及时精准的服务,以求带给用户安心、放心、舒心的最佳服务解决方案。第二,24小时道路救援服务车及奥迪品牌替换车,保证全程为客户服务,并且不需支付高额费用。第三,该店时刻注重客户的心情感受,设立贵宾休息厅,并配有奥迪原装精品专营店。

除了周到的售后服务,运通博奥还开展了丰富多彩的体验活动,让车主享受到个性化服务。运通博奥曾于2009年10月31日倾情打造第一部奥迪车主专属话剧《那场与A4L的梦》。剧情夸张地演绎A4L车主生活以及4S店销售的工作状态。此活动将作为运通博奥奥迪“话剧演出季”的开端,之后陆续会根据尊贵、动感等主题为各车型车主量身定制主题活动,寻求共鸣,以创新的形式建立4S店与车主之间的桥梁。

热词:

  • 运通
  • 4S店
  • 话剧
  • 那场与a4l的梦
  • 维修车间