央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈尔滨购车大返利 一汽丰田让你Hold不住

发布时间:2012年05月03日 21:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

12月6日起,一汽丰田将在哈尔滨4家4S店联合举办“哈尔滨购车疯狂大返利”活动。活动期间,凡在一汽丰田哈尔滨4S店购买2012款RAV4、卡罗拉、花冠车型的消费者,均可享受到大幅优惠。元旦前夕正是消费者购车的大好时机,一汽丰田此时推出力度如此之大的购车优惠活动,足以让冰城的消费者Hold不住!

超级返利,让你Hold不住!

本次活动中,RAV4 2.4L车型直降12000元、再返8000元代金券, RAV42.0L车型直降10000元、再返5000元代金券;卡罗拉1.8L车型直降直降10000元、再返5000元代金券,卡罗拉1.6L车型直降8000元、再返5000元代金券;花冠全系直降6000元、再返5000元代金券。优惠幅度,都非常之大。

RAV4身为全球城市SUV鼻祖,在进入中国汽车市场后,迅速成为东北市场的SUV销量冠军。2012款RAV4新增的2.0手动四驱车型更仅售20.78万元,将合资品牌四驱城市SUV的价格再次拉低。超低的售价使品质出色的RAV4具有极高的性价比,3年10万公里的保修政策,为消费者解除了后顾之忧,使RAV4更加值得拥有。

此次一汽丰田的“哈尔滨购车疯狂大返利”活动,为哈尔滨的广大消费者提供了购买RAV4、卡罗拉、花冠车型的绝佳良机。无论消费者想购买哪款车型,都有让你Hold不住的价格惊喜!消费者只需来到此次活动的专题页面,在线报名,即可下载优惠劵。届时,消费者凭手机短信,即可到店享受到上述车型的优惠价格。

1元竞拍,让你Hold不住!

驾车时的便利性和舒适性如今已日益受到重视,车载导航也成为越来越多的消费者关注的便利性设备之一。

此次活动期间,哈尔滨消费者在下载优惠券的同时,还将获得竞价码,在线上活动页面,可输入竞价码,参与1元起拍的唯低竞拍活动,拍得唯一且最低价的消费者,将获得价值数千元的车载导航。

以超低的价格购买到价值数千元的车载导航,这样的机会,你还能Hold得住吗?已经心动的消费者,即刻起,可通过线上报名、下载优惠券的方式,获得竞价码,参与竞拍活动。

哈尔滨华通丰田汽车销售服务有限公司(4S)

经销商地址:哈尔滨市南岗区嵩山路87号

经销商热线:400-677-0997

哈尔滨龙晟丰田汽车销售服务有限公司(4S)

经销商地址:哈尔滨市动力区和平路34号

经销商热线:400-677-0217

哈尔滨运通丰田汽车销售服务有限公司(4S)

经销商地址:哈尔滨市南岗区南直路129号

经销商热线:400-606-1507

哈尔滨中升丰田汽车销售服务有限公司(4S)

经销商地址:哈尔滨市道外区先锋路7号

经销商热线:400-655-9880

热词:

  • 花冠
  • 一汽
  • 一汽丰田
  • Hold
  • 花冠车型
  • 丰田汽车
  • 返利