央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

提供高性能AMG版本 新一代奔驰B级曝光

发布时间:2012年05月04日 20:44 | 进入复兴论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

近日,随着海外不断曝光新一代奔驰B级车的测试谍照,国外媒体也基于谍照绘制出了新一代奔驰B级车的假想效果图,与伪装甚严的谍照相比,最新曝光的效果图会让我们更直观地感受一下奔驰新B级的改变。

新一代奔驰B级效果图
新一代奔驰B级车曝光

新一代奔驰B级车将增大车身尺寸,折线式的腰线和颠覆传统的前脸,让人对新款奔驰B级车充满好奇。据悉,奔驰新款B级车将取代现款的A级和B级车型,可能还会推出双门敞篷版,运动掀背版或者Coupe版等。普通版本的奔驰新B级车型将在2011年上市。

BlueZero E-Cell Plus混合动力概念车
BlueZero E-Cell Plus混合动力概念车

另外,新一代奔驰B级车还将首次提供高性能AMG版本,这款B级车将成为第一个采用4缸发动机的AMG车型。尽管听起来有些难以符合AMG的身份,不过涡轮增压发动机还是能够保证这款车型的性能,据悉新引擎采用直列四缸布置,并且在高转速方面有更好的表现,能够输出197马力的2.0升涡轮增压发动机,峰值扭矩高达280牛米。

新一代奔驰B级曝光
新一代奔驰B级车测试谍照

新一代奔驰B级曝光?新一代奔驰B级曝光
新一代奔驰B级车测试谍照

新一代奔驰B级AMG车型的对手为奥迪S3,据悉B级AMG车型将可能在2012年或2013年正式推出。这款车型将采用独特的风格,改进的运动悬挂、制动系统和特殊的内部装饰都将是这款车型吸引人的所在。

奔驰;B200
奔驰B200

奔驰;B200?奔驰;B200
奔驰B200

编辑点评:颠覆传统的外观加上多套的动力组合选择,新一代奔驰B级值得期待。而至于AMG版本是否会引入国内,还不好说。

热词:

  • 奔驰B级
  • 奔驰
  • AMG
  • 车型
  • B200
  • 版本