央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

效果图曝光 大众或推Passat B7 Coupe版

发布时间:2011年02月24日 18:19 | 进入复兴论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大众PASSATB7国产以后将会取代现款迈腾,而新款车型将可能会被命名为迈腾B7,之前国内媒体曾曝光了一汽大众迈腾B7专利申报图。近日据海外消息,大众PASSATB7可能还会推出两门Coupe版车型,而最新的假想图也被曝光。

大众PASSATB7 Coupe版假想图

大众PASSATB7 Coupe版假想图

  目前,关于大众PASSATB7两门Coupe版推出的消息还没有得到官方的确认,我们也只能通过假想图对新车进行一些设想。

大众PASSATB7标准版

大众CC

  据了解,Coupe版B7的前脸和尾部造型都会有一定的改变,车身也会相应的降低,不过从目前曝光的假想图来看,似乎并没有Coupe轿跑的感觉,而只是把车门变成了双门设计。关于新车的详细信息我们还会继续关注。

  编辑点评:大众PASSATB7 Coupe版是要和大众CC一教高下吗?看来这款新车推出的阻力不小。