央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国产奔驰长轴距E级轿车出口

发布时间:2012年05月04日 20:40 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

国产奔驰长轴距E级轿车出口

本报讯12月20日,北京奔驰在京举办长轴距E级轿车出口仪式,北汽集团董事长兼北京奔驰董事长徐和谊将车钥匙交予戴姆勒东北亚董事长华立新,标志着首批长轴距E级轿车正式交付,出口南美销售。

这预示着北京奔驰吹响了进军国际市场的号角。徐和谊表示,北京奔驰将更深入地进入国际市场,并以此为起点,走向世界。(林浩)

南方电网建电动车换电体验中心

本报讯12月12日,南方电网公司首家电动汽车换电客户体验中心在广州正式建成启用。该中心占地约1900平方米,是南方电网与BetterPlace公司合作的首个以快速更换电池为理念的新型电动汽车体验中心,配备全自动换电系统,换电过程不到2分钟。

该中心可以让客户现场观看汽车换电全过程,也可以预约体验电动车快速换电。该中心的建立,对普及电动汽车知识,提高全社会对电动汽车的认知和接受度,对推动南方5省区新能源电动汽车产业的发展和完善,具有积极的示范和引导作用。(杨念)

韩泰将新建300家品牌服务专营店

本报讯日前,韩泰轮胎召开2011年度代理商大会。韩泰轮胎高层领导和近200位代理商共同分享了2011年销售额同比增长22.4%的骄人成绩,并计划在2012年新建近300家品牌专营店,同时,继续深化实施品牌高端化战略。

得益于超高性能产品及卡客车轮胎销售的显著增长,韩泰轮胎全年销售最终仍然保持了连续多年的高速增长,全钢胎销售突破115万条。为进一步巩固在中国轮胎市场的领导地位,面对挑战,韩泰轮胎2012年首先将继续大力拓展销售网络建设。截至今年底,韩泰轮胎三大品牌服务专营店已遍布全国50多个A类城市,总数达1200多家。据最新计划,2012年将新建近300家品牌专营店,其中T-Station车益驰50家,TireTown捷驰200家和TBX超耐行35家,届时总数将有望突破1500家。在扩大数量的同时,韩泰轮胎还将加强对专卖店网络的监督管理,使零售组织从量变向质变转化。其次,韩泰轮胎明年将继续坚定实施品牌高端化战略。乘用车胎15英寸以上比例已高达75%的韩泰轮胎,明年将继续提高该尺寸以上轮胎的比例,以整体提升产品档次。(蒋敏华)

一仿冒亚太股份产品的制假窝点被端

本报讯日前,亚太股份对外宣布,经公安部门的周密部署,一起仿冒其“APG”商标、“XH”商标产品的制假案件被依法成功破获。

据介绍,早在去年5月,云南省昆明市、贵州省贵阳市汽车配件售后市场上出现了一批仿冒亚太股份“APG”商标、“XH”商标的汽车制动系统的劣质产品,亚太股份发现后及时将此事上报了公安部门。随后,在公安部门实施全国统一部署的“亮剑行动”中,公安部督办此案件,云南省与浙江省公安部门联合行动,及时地在云南省昆明市缴获了一批即将要流入市场的仿冒产品及相关作案工具,依法端掉了窝藏在浙江江山市的制假窝点,并将不法分子抓获归案。

据亚太股份相关负责人介绍,亚太股份是国内汽车制动系统产品的龙头企业,生产的产品也被评为为中国名牌产品,商标“APG”为中国驰名商标。近年来,亚太股份的“APG”商标曾多次被一些不法分子假冒。此次案件的成功破获,将大大鼓舞亚太股份坚持维权的信心和决心。

(哲敏)

“交运动力”超额实现全年降本指标

本报讯上海交运汽车动力系统有限公司把广泛动员员工努力降本增效作为提升企业核心竞争力的重要载体,连续6年开展降本活动,今年再次圆满实现627万元降本指标,超过原计划67万元。

今年以来,该公司通过组织班组员工公开“认购”降本指标、争当“降本增效示范员”、深化持续改进合理化建议活动、开展“头脑风暴”群策群力难题攻关,引导员工努力降本增效。该公司还兑现降本收益与员工得益挂钩的激励举措,每年从降本效益中提取一定比例用于增加员工收入,充分激发了一线员工岗位降本积极性。

该公司每年刀具耗损费用达数千万元,今年定下252万元的降本指标,刀具组员工探索用国产刀具替代进口刀具、用钨钢涂层延长刀具使用寿命,大大节约了刀具采购成本,全年降本500万元,超额近100%。

(童伟忠)

热词:

  • 奔驰
  • 韩泰轮胎
  • apg
  • 国产奔驰
  • 长轴距
  • 轿车出口