央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美国将停止向电动车充电器提供减税优惠

发布时间:2012年05月04日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

据《今日美国》消息,美国政府向电动车充电器提供的减税优惠濒临终止,而该政策将不再延续。

《今日美国》报道称,美国政府对于安装家用及商用电动车充电器实施减税优惠政策,截止日期为2011年12月31日。尽管支持者向国会施压要求2012年1月再度更新延续该项政策,但未能如愿。由于优惠政策失效正是更多电动车发布的年份,因此美国电动车运输协会EDTA(ElectricDrive Transportation Association)副主席GenevieveCullen表示:“这一时限尤为不幸。”

当前在车库安装家用电动车充电器可减少30%的税收,最高额度可达1,000美元,而企业用户则最高30,000美元。2010年,作为政府刺激政策的一部分,优惠幅度更是高达50%。不过充电器减税政策的失效不会影响电动车购置的7,500美元税费减免。

根据通用汽车方面说法,减税政策失效对于沃蓝达增程式电动车影响甚微,主要原因在于40%的沃蓝达买家采用110伏特家用电插头,而不是220伏特充电器。而日产则未予置评。相关新闻索纳塔混合动力车美国售价 25850美元起通用拟明年关停其美国3家卡车工厂21周海外收购嫁接技术华翔拿下美国北方刻印Edmunds:预期2012年美国汽车销量1360万对进口美国车双反意味着什么?视频:美国警察粗心致警车爬上路灯杆奔驰美国任命新CEO经济丑闻致其前任下台美国官员:中方汽车双反税未导致贸易战

热词:

  • 电动车充电器
  • 蓝达
  • 今日美国
  • 美国官员
  • 减税政策