央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

塔塔升级旧Nano车型 为其配置新起动马达

发布时间:2012年05月04日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

塔塔汽车公司日前表示,其正在升级旧款Nano车型(2011年9月中旬之前生产),为之更换新的起动马达,目的是为了提升旧款Nano的性能。

早在今年10月份塔塔汽车公司就已经开始这一项目,截至目前其已为5万辆旧款Nano更换了新起动马达,还有一部分并未更换,塔塔汽车公司的经销商正在同这些车辆的车主进行联系。

据印度汽车制造商协会统计的数据,自2009年塔塔推出Nano车型至今年11月份,Nano的销量共计140,428辆。

塔塔汽车公司表示,为旧款Nano车型更换新起动马达并不是因为旧款起动马达存在安全隐患。塔塔并未透露此次一共升级多少辆旧款Nano,据悉,升级13.9万辆旧款Nano车型的费用大概为11亿卢比(约2,075万美元)。相关新闻外媒称奇瑞为下一个“塔塔”塔塔公布9月全球销量捷豹陆虎均增长菲亚特公司将退出塔塔在印度的经销网络塔塔汽车8月份全球销量同比下滑3%菲亚特汽车拟将更改与塔塔合作条款塔塔汽车第二季度净利润达4.4亿美元捷豹路虎迄今使塔塔汽车“升值”60%文章标签:塔塔集团塔塔咨询 塔塔汽车报价 塔塔汽车公司 塔塔公司 印度塔塔公司 印度塔塔集团

热词:

  • 塔塔汽车
  • 塔塔
  • Nano
  • 起动马达
  • 车型