央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

约44.3万起售 奥迪A7今秋登陆德国市场

发布时间:2012年05月04日 18:05 | 进入复兴论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

奥迪全新轿跑车A7在今年7月底正式在德国发布,拥有优美掀背风格设计的这款新车受到了世界的瞩目。近日有消息曝出,这款新车将在今年秋季率先登陆德国市场,售价将从51650欧元起,约合人民币44.3万元(按本日汇率折算)。

车168

奥迪A7的前脸依然没有太多的新鲜感,倒梯形大嘴格栅、L形排列的LED前大灯同任何一辆现款奥迪车都没有太大区别,只有更小的细节方面才能体现出A7的个性之处,例如大灯外侧略下凸的形状,更大的保险杠雾灯格栅等。

车168

由于采用了溜背式设计,新车侧面线条造型非常流畅,修长的车身融合着轿跑的动感,以及旅行车的优雅。除了美观以外,这种奥迪SporBack的造型设计也更好的将行李箱空间扩充,优雅之余兼顾着实用性。

车168

车168

A7的内装十分豪华,大量的实木装饰为车内营造着舒适豪华的氛围,大面积的中控台显示器提供有出色的视频服务,GPS、倒车影像、影音娱乐功能都能拥有更好的表现;多功能四辐方向盘方便且顺手;高级的Bang & Olufse音响系统提供出色的音质之余,奥迪标志性的抬升式扬声器更提升着车内的科技感。

车168

动力方面,奥迪A7将提供两款汽油发动机和两款柴油发动机可选,目前公布的的一款动力细节为3.0L排量的TDI柴油增压发动机,最大功率150kw(204马力),同时奥迪还透露,新车最强劲的动力将能提供220kw(300马力)的最大功率输出。据推测,尚未透露的两款动力应该会是一款3.0L机械增压汽油发动机,最大功率200kw(272马力),以及另一款3.0L排量TDI柴油增压发动机,最大功率184kw(253马力)。A7前驱车型将采用CVT无级变速器,而使用quattro四驱技术的车型将采用7速S tronic变速器。另外,新车还匹配了18-20英寸可选的大号轮毂。

热词:

  • 奥迪A7
  • 奥迪
  • A7
  • 发动机
  • 增压
  • TDI