央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

年终奖怎么花,买台SUV开回家

发布时间:2012年05月04日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

年关将近,不管到手的年终奖是多少,相信买台新车回家过年是许多人的梦想。轿车?MPV?这对喜爱户外运动、怀揣越野梦想、手头有些紧的男人们来说是不可想象的,可能是一台强悍霸气的SUV才是正选。今年9月在南昌首发上市,目前正在全国各地巡回上市的陆风X8都市先锋版是陆风汽车XUV品牌战略下的首款新车型之一。

陆风X8都市先锋版是目前自主SUV市场中罕有采用专业的2纵11横、一体化贯穿性焊接车架结构的非承载式SUV,空间上,它拥有4636mm*1865mm*1810mm的车身尺寸,2760mm的长轴距,前后座椅之间最大间隙540mm,后排坐姿高980mm,腿部驾驶空间长达1060mm,后排座椅放倒后,可实现2460L的弹性空间,而若将副驾驶座椅前移,后排折叠,更可放置2050mm的超长物体。宽大内构空间,无疑将给消费者的“5+2”精彩生活带来非同寻常的舒适享受。

陆风X8都市先锋版离地间隙更高,车辆的通过性、越野性更强、更安全。与此同时,作为都市SUV,X先锋也保留了陆风X8可与轿车、阔达空间的优势,能更全面地满足都市人群多元化的用车需求。

上海六丰

热词:

  • XUV
  • 年终奖
  • SUV市场
  • 都市
  • 驾驶座椅