央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陆风X8选配伊顿差速锁 更适越野

发布时间:2011年05月18日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  春节过后,许多汽车厂商都是动作频频,或推出新车型以吸引消费者的眼球,或以价格战抢夺市场资源。高速增长领跑SUV市场的陆风汽车,近期也动作频频,推出加装伊顿机械锁式差速器的陆风X8。

  据悉,这款差速锁也被加装在克莱斯勒JEEP旗下的大切诺基和指挥官等高端车型,在国内自主品牌SUV车型中较为少见。

  伊顿机械锁式差速器可以在轮胎打滑时,自动感应打滑,并自动锁止左右车轮,从而实现扭矩100%的传递至有效车轮,避免事故及意外的发生。尤其是对于SUV的四驱系统,加装机械锁式差速器无疑是一种完美的牵引力控制解决方案。另外,无论车辆在高速或者低速行驶中发生打滑,机械锁式差速器都可以提供更稳定更有效的牵引力控制,并与ESP/TCS完全兼容,使车辆保持良好的操控性能。

  加装差速锁后的陆风X8,在提升车辆操控性能的同时,在外观、空间、动力等方面,依然保留了其传统优势和卖点。陆风X8外形设计时尚动感,前脸鹰眼大灯、强悍的轮眉、锋锐腰线,彰显硬朗和大气。2760mm的超长轴距,后排座椅放倒后可实现2460L的弹性空间,超大的空间设计可满足多人出行和大量物件装载需求。动力方面,三菱智能可变气MIVEC汽油发动机和意大利VM柴油发动机,均具有高功率,低排放、低油耗的突出表现,加宽加强型的高强度梯形钢车架和发动机钢护板的配备,再加上专业越野的悬架系统,更是越野爱好者的首选。

  秉承聚焦SUV战略,专注于满足消费者需求,这是陆风汽车的发展之道,或许也能给其他自主品牌车企一些启示。