央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

MINI Roadster敞篷车北美车展首发亮相

发布时间:2012年05月04日 17:35 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2012北美车展已经正式拉开序幕,本届车展数款新车首发亮相,其中MINI发布了双座敞篷车型MINIROADSTER,这车型基于MINI Coupe开发,底盘代号为R59。现场共展出了高性能的MINI CooperSRoadster、MINI ROADSTER两款全新车型,而传说中的高性能版本JCW版本并没有出现在本届车展上。

2012北美车展 MINI ROADSTER

MINIROADSTER属于COUPE双门轿跑车型的衍生敞篷版本,两者在外观设计方面也基本相同,经典的圆形灯组与格栅造型,配以动感的车身流线让它更具吸引力。此外,MINIROADSTER还采用了手动开启的黑色软顶棚设计,同时车尾配备可升降的尾翼设计,高速时可开启提高下压力。

2012北美车展 MINI ROADSTER

动力部分,MINI Cooper SRoadster依然是1.6L涡轮增压发动机最大输出功率被调校至180-211马力,峰值扭矩达到260N?m左右。传动部分,可能会沿用现款Cooper上的6速手自一体变速箱。

2012北美车展 MINI ROADSTER

2012北美车展 MINI ROADSTER

编辑点评:MINI一直延续了可爱且个性十足的名头闯天下。本次亮相的新车更是可以引起MINI粉丝的青睐。关于更多的新车内容,请继续关注凤凰汽车每日报道。

相关推荐: MINI ROADSTER官图解析 敞篷两座小跑

热词:

  • MINI
  • MINI
  • 首发
  • 北美车展
  • JCW