央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

凯迪拉克将推新紧凑型SUV 定位低于SRX

发布时间:2012年05月04日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

凤凰汽车讯不久前,北美车展凯迪拉克发布ATS车型后,新车消息热度依旧不减。据海外媒体报道,凯迪拉克目前正筹划推出一款较SRX更小的SUV车型,全新的紧凑型SUV将以宝马X3为竞争对手。

凯迪拉克BRX

据悉,凯迪拉克推新款SUV车型处于计划阶段,其定位将低于现款SRX车型。动力方面,这款紧凑型SUV将配备一台2.0T涡轮增压发动机。根据海外媒体猜测,这款车型很有可能是早前曝光过的BRX车型,而新车很可能在2014年正式亮相。

凯迪拉克BRX

编辑猜测的这款紧凑SUV车型,其实BRX的原型车是08年4月曾在北京车展上大出风头的凯迪拉克Provoq概念车,其平台技术采用的是通用ThetaII生产平台,土星Vue和欧宝Antara出自同一平台。关于现在这款紧凑SUV消息,我们暂且没获得更多的消息。如果此次编辑推测准确,BRX它将接替凯迪拉克SRX。

2012款 凯迪拉克 SRX

其实,SUV市场细分一直很在理。在奔驰、宝马、奥迪纷纷向紧凑型车发力的同时,美系豪华品牌凯迪拉克也不甘落后,新的紧凑型SUV的推出将吸引更多的年轻客户、提高销量。

2012款 凯迪拉克 SRX

此前,凯迪拉克曾公布SRX、XTS、ATS在内的多款车型的国产计划,其国产车型的投放速度大大提高。按国内SUV车型火红的走势,这款紧凑型SUV的国产应是必然之举。更多消息,请继续关注凤凰汽车每日报道。

热词:

  • 凯迪拉克
  • 车型
  • SRX
  • Antara
  • Provoq
  • SUV市场