央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奇瑞瑞虎三剑齐发

发布时间:2011年03月17日 18:32 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,记者从海南翔瑞奇瑞汽车4S店获悉,瑞虎全系车型现已正式更名:瑞虎更名为瑞虎经典版;新瑞虎更名为瑞虎精英版;瑞虎DR更名为瑞虎DR欧版,原有车型名称将不再使用。

  此次更名之后,不仅有助于提高消费者对产品的辨识度,更为消费者提供了更为个性化的选择。而三款车型高低搭配的产品组合,在构成独特的家族化体系的同时,也形成了犹如“三剑客”一般的紧密关系,使产品之间也能互有辅助,互有支撑。面对市场“江湖”的激烈竞争,瑞虎“三剑客”从容应对,各有分工。

  瑞虎经典版 实用多功能轿车

  瑞虎经典版作为中国首款具有SUV性能的实用多功能轿车,具备视野宽、实用、省油的产品特性,一直拥有良好的销量和口碑,获得了城市中坚人群的喜爱。

  瑞虎经典版采用了由英国莲花公司专业调校后的底盘,大大提高了驾乘舒适度;180度可调后排坐椅、多功能后视镜、多功能方向盘等丰富的智能化配置,也更适合家庭日常用车和长途出游的需要;其搭载的ACTECO发动机不仅动力强劲,而且有自重轻、噪声低、污染小等特点,综合油耗仅为7L,经济性表现非常出色。

  瑞虎精英版 时尚运动休闲车

  相比瑞虎经典版,瑞虎精英版的外形更加动感、时尚,充满运动气质,迎合青年人的审美情趣,满足更年轻细分市场需求。

  瑞虎精英版整车采用时下流行的黑色+米色双色内饰和全新的一体式T形仪表台。其中,中控台为直瀑式,造型更简洁、流畅,而豪华多功能方向盘、多功能后视镜、电动调节前大灯、电动调节外后视镜、防磨损皮座椅则处处展现出瑞虎精英版的精致与品位。

  瑞虎DR欧版 欧洲品质SUV

  与法拉利、兰博基尼一样,瑞虎DR欧版由意大利名家操刀设计,全车散发着浓郁的欧洲风情,既大气又从容,尽显都市品位;全新的黑色内饰彰显炫酷气质,与高科技环保材料相辅相成,尊贵豪华。

  有专家认为,依据各款车型的定位和特点,对产品进行重新命名,瑞虎三剑客新年“换新冠”可谓实至名归,不仅是明智的、更是适时的。相信借助此次更名,瑞虎将会赢得更多消费者的认同和喜爱。