央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三亚试驾新款大众多功能商务车Multivan

发布时间:2012年05月04日 16:38 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

试驾时间:1月12日

试驾地点:三亚

试驾车型:新款大众汽车多功能商务车Multivan

参考售价:43.8万元起

当看到大众汽车多功能商务车Multivan的历史车型时,我一下子想起了很久以前看过的一部美国电影,一家人和一辆圆头的大众“巴士车”的旅行。和那部经典的电影一样,大众多功能商务车Multivan堪称经典。是的,现在它回来了。

1月10日,大众汽车新款多功能商务车Multivan正式上市,其中商务版售价43.8万元、豪华版售价49.8万元、尊享版售价56.8万元。1月12日,成都商报记者现场试驾了这款车,体验了这款车在三亚椰风中一家人的旅行生活。

此次试驾的路线是从石梅湾酒店前往博鳌,再从博鳌开回酒店,全程大约150公里,从酒店到博鳌路段是全程高速,部分路段社会道路。在社会路段上能明显感觉到Multivan在满负荷的状态下提速依旧迅猛,而在高速路段上的提速也令人满意。2.0T涡轮增压发动机在中低速时具有较好的动力输出,7速双离合手自一体变速箱具备更高的传动比,换挡更平顺而且具有更出色的燃油经济性,大众Multivan官方油耗为10.4L/100km,与老款车型相比油耗下降了18%。

Multivan是大众旗下商用车公司推出的一款由家用车演变而来,最终以商用为主的多功能车,属于Transporter系列,2003年至今已经发展到了第五代,也就是我们常说的T5。这次我们试驾的是商务版Multivan,,7个座位刚好适合一个三口之家带上老人。后排座和第二排之间有多功能桌设置,可以容许两个男人在这里下一盘中国象棋,当然也能让爷爷孙俩在这里搞定一副难度不高的拼图……驾驶Multivan行驶在海南的椰风风情里,一家人的惬意生活真的让人羡慕。

热词:

  • Multivan
  • 大众
  • 试驾
  • 多功能商务车
  • 大众汽车
  • 新款