央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[腾讯行情]陕西 比亚迪G3有现车降8000元

发布时间:2012年05月04日 16:37 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

腾讯汽车(微博)讯,近日编辑从陕西地区的比亚迪4S店了解到,比亚迪G3车型目前在4S店内现车充足。据悉,目前该车部分车型在4S店内可享受8000元的现金优惠,购车还送2000元礼包,感兴趣的消费者不妨到4S店咨询详情。

车型+车款 指导价 降幅 现价 降幅比例 备注

G3 2011款 数智版 1.8 CVT豪雅型 8.69万

0.8万 7.89万

9.20% 现车充足

制表 腾讯汽车

查看更多降价信息请进>>降价栏目首页

G3价格:5.99-10.99万元品牌:比亚迪

编辑建议:比亚迪G3是一款数字智能中级轿车,在产品做工、动力配置等方面进行了全面优化升级,使驾乘感受更加的舒适。该车部分车型可享受8000元优惠,购车还送2000元礼包,感兴趣的消费者不妨到4S店咨询详情。

G3价格:5.99-10.99万元品牌:比亚迪

比亚迪G3动力配置主要有1.5L手动挡和1.8LCVT两种选择。1.5L排量手动档,搭载应用广泛、结构简单可靠的三菱4G15S发动机。1.8LCVT车型搭载比亚迪自主研发的BYD483QA发动机,在6000转时输出最大功率为90千瓦,4000转时输出最大扭矩为160牛米,由于采用先进的发动机燃烧方式和智能电喷系统,比亚迪G3搭载的发动机在碳排放量和油耗方面都达到了国际水平,全面符合欧4标准,堪称“绿色引擎”。(陕西信息员:瓦力)

热词:

  • 比亚迪G3
  • 比亚迪
  • 腾讯
  • 现车
  • 行情
  • 陕西地区