央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

比亚迪正式推出价格优惠活动 仅少数新车型不参于降价

发布时间:2011年02月19日 17:58 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京2月19日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,正在人们猜测比亚迪汽车年后是否会降价时,比亚迪销售公司总经理及助理已经证实了这一消息。从2月18日开始,比亚迪就在全国范围内推出维持一个月的"价格优惠活动"。

  此次降价是比亚迪全年营销策略的一部分。除比亚迪新能源车F3DM,及M6、L3等新车型不参与降价外,其余所有比亚迪在国内销售的车型均参与降价。

  但是,比亚迪的市场销量确实在连续下跌,许多分析人士说,比亚迪已经淡出了其销量的辉煌期。业内分析师认为,在急求规模壮大的攻城略地中,比亚迪内部系统的运行已经严重超负荷,2010年其所遭遇的经销商退网困境以及表现出来的疲态增长,只是问题的一次集中爆发。