央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

超强改装版丰田GT 86/iQ亮相东京改装展

发布时间:2012年05月04日 16:21 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

首先要介绍的重头戏当然是丰田GT86的改装车型,为此丰田御用改装厂TRD为其进行了全面的定制改装,其中包括完整的车身套件、18寸的全新铝合金轮毂,前后防倾杆、碳纤维拉杆,此外还有车身加强件以及运动型排气系统,内饰改装则包含运动座椅和新增加的检测仪表。

TRD 改装版GT 86

TRD 改装版GT 86

TRD 改装版GT 86

此外Modellista公司也有准备其改装的GT86车型,只是它将只是向观众展示其外观改装方面的成果。

Modellista改装版GT 86

接着要介绍的是来自GRMN公司的机械增压改装版的丰田iQ车型,首先一看外观就让人觉得异常生猛,它拥有完整的一套外观套件包括前后扰流板,运动座椅和16寸的Enkei铝合金轮毂。

GRMN机械增压改装版丰田iQ

当然该车的性能也有进行改装,升级后的1.33升机械增压引擎可以爆发出128马力和180Nm的扭矩输出,虽然动力增幅不大,但是该城市小车重量只有990公斤,所以它的性能表现也令人浮想联翩。而GRMN公司的丰田iQ还拥有6前速变速箱,更强大的刹车系统,重新调校的悬挂系统以及运动型排气系统。

GRMN机械增压改装版丰田iQ

另外GRMN还要向我们展示它们的涡轮版雅力士概念车。我们都知道该车在日本被称为Vitz。进过涡轮的帮助,1.5升发动机动力输出被提高到了178马力。一同升级的还有更强大的刹车系统和18寸轮毂。

GRMN涡轮增压版Vitz概念车

不管是外观还是动力改装,都是应有尽有,如果你是一个喜爱改装的热血车迷,东京改装车展真的是需要好好关注一下。

热词:

  • 丰田
  • GT
  • iQ
  • Enkei
  • GRMN