央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专家:今夏赶紧卖掉小斯 愚蠢受伤这不是第一次!

发布时间:2012年05月04日 00:42 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间5月3日,ESPN的伊安-奥康纳撰写长文,强烈呼吁纽约尼克斯今夏把阿玛雷-斯塔德迈尔交易掉。他也明白,如今小斯很难卖个好价钱,但他坚称,尼克斯高层不应再对他姑息容忍下去了。

  尼克斯休赛期能否顺利交易小斯,为此,笔者走访了一支季后赛球队的高层,他的回答斩钉截铁:“不能,没门!”他接着说说:“接手他意味着极大的风险,而且全联盟的共识是,他的膝盖已朝不保夕了。我不认为有谁敢接手他。”

  未来三年,小斯还要支取6440万美元,但他不过29岁,况且有了吉尔伯特-阿里纳斯和拉沙德-刘易斯互换的先例,也就意味着只要尼克斯能找到另一到两位冤大头,交易就可成行。放眼联盟,这样的球队分成两类,一类是乐透区球队,诸如黄蜂、骑士、国王、开拓者和篮网等;另一类则是类似凯尔特人和步行者这样的,他们依然愿意赌一把小斯会带来巨星效应和内线身高。

  和那位高层交谈15分钟后,他也承认:“不错,我认为阿玛雷还是具备交易价值的。如果阿里纳斯都能被交易,就没谁不能了。每年都有些你认为无法交易的球员,或者是狮子大开口的自由球员,最终都会成交,因为总有球队当冤大头。”

  周三在球队的训练馆里,小斯谈及自己的离奇受伤,但他通篇只是在辩解,绝口不提道歉。上赛季,正是因为他在首轮第2场的一次愚蠢受伤,使得尼克斯被绿衫军横扫出局,此番故技重施。

  训练后,队友和教练都没怎么搭理他。早在执教老鹰时,伍德森就不怕顶撞球星,常规赛中也证明了,他不像德安东尼那样惧怕对球星大喊大叫。不过此番在小斯的行为可能触怒高层后,伍德森却在周三早上承诺,会给球员展示“我能给予他们的爱和支持”。

  “如果我是尼克斯高层,”上述那位高层说,“我会想尽一切办法把小斯清除出去。除非你让他打五号位,因为安东尼打四号位,表现要好于打三号位,但尼克斯已有了个好中锋。也可以买断阿玛雷,但这并不容易。因此,最好的方案还是交易他,很难,但可能性还是有的。”

  而这将是对新近被扶正的总经理格伦-格朗伍德的终极考验。毕竟,小斯比当年的刘易斯还是要强不少的。

  (魑魅)

热词:

  • 小斯
  • 尼克斯
  • 球队
  • 塔德迈尔
  • 自由球员
  • 上赛季
  • 常规赛
  • 中锋
  • 季后赛
  • 阿里纳斯