央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN:小斯愚蠢自残自毁前程 尼克斯应将其交易

发布时间:2012年05月03日 23:16 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月3日报道:

  阿玛尔-斯塔德迈尔在季后赛第二场后的不冷静行为使得尼克斯晋级次轮的几率骤降。ESPN纽约站专家伊恩-奥康纳就尼克斯是否应该在今夏交易小斯一事采访了某季后赛球队高管,最终得出的结论是肯定的。编译如下:

  起初,该管理人员的回答不出意料:“不,不应该。”他给出的理由是小斯有着严重的伤病史,有大合同在身,且他的爆发力和表现都大不如前。“得到阿玛尔意味着冒很大的风险,联盟普遍认为以他的膝盖状况,还能打球是幸运。我不认为有人愿意接收他。”

  当再次被告知小斯五年一亿美元的合同剩下三年6440万,他只有29岁,并且吉尔伯特-阿里纳斯和拉沙德-刘易斯这样的大包袱当初都能被交易时,这位管理高层终于松口了。“是的,我认为阿玛尔是可以被交易的。既然阿里纳斯都能被交易,任何人都可以被交易了。每年都会有这样一个球员,你以为他不会走人,或者是自由球员漫天要价,可结果总是出乎你的意料。”

  尼克斯需要交易小斯,他的球风只适合迈克-丹东尼执教时期的尼克斯,那时纽约还有加里纳利、威尔森-钱德勒和费尔顿,他不适合迈克-伍德森执教的这支拥有卡梅隆-安东尼和泰森-钱德勒的尼克斯。

  小斯说:“我让我的队友失望了,我真的不想让他们再次失望。”可事实就是,这已经是他连续第二年在季后赛让球队失望了。去年,小斯是在首轮对阵凯尔特人的第二场比赛前暖身时做愚蠢的动作而导致背部受伤的,结果是尼克斯被绿军横扫。而这一次,他又因为冲动毁掉了尼克斯将与热火这一系列对决拖至第六或者第七场的希望。尼克斯不能再容忍小斯连续第三年毁掉季后赛了。

  “如果我是尼克斯的管理人员,我会尽一切可能甩掉小斯。除非你让阿玛尔打5号位,可他们已经有了钱德勒。因为安东尼在4号位上的表现比他打3号位更出色。”该管理人员直指小斯和安东尼在场上不兼容,“要交易他不是件容易的事,可我认为是可行的。”

  现在摆在尼克斯总经理格伦沃德面前的任务就是为小斯找到一个下家,相比刘易斯和阿里纳斯,小斯显然要更具吸引力些。归根结底,小斯并非是个糟糕的球员,只是他不适合尼克斯。

热词:

  • 尼克斯
  • 小斯
  • ESPN
  • 塔德迈尔
  • 自由球员
  • 让球队
  • 季后赛
  • 阿里纳斯
  • 球风
  • 自残