央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

图解进口大众Golf敞篷版 将二季度上市

发布时间:2012年05月03日 21:34 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

第六代在国内上市已经有段时间,一车难求的场面就是市场对其最大的认可。面对如此火爆的销售场面,大众方面也在积极的把高尔夫的各种衍生车型带到中国,是为了挣钱也好,是为了扩大影响力也罢,至少高端消费者又多了一个可选的个性车型,而普通消费者也多了一个近距离接触个性小车的机会。今天文章为您介绍的就是第六代高尔夫的敞篷版车型――golfCabriolet,这款车型最快年内就将引入中国销售,它是继GolfPlus和GolfVariant又一款引入国内的高尔夫衍生车型。

GolfCabirolet的前脸设计与国产第六代完全相同,大众标志性的横至格栅让人们一眼就能看出它的来历。大灯组在国外可选装LED日间行车和氙气随动转向大灯,以及成本更高的大灯自适应系统。相信只要出钱够多,这些配置在引入国内后应该都可以选购。

图解进口大众Golf敞篷版 最快二季度上市

图解进口大众Golf敞篷版 最快二季度上市

虽然前脸的造型我们都很熟悉,但敞篷的设计却让车身的后半部变化很大,要仔细研究一下才能和我们熟悉的普通版golf对上号。高尔夫的软顶可以在行进中完成展开或闭合的动作,不过车速不能太快,要在30km/h以下才能使用。开闭车顶的过程将在10秒内完成。

图解进口大众Golf敞篷版 最快二季度上市

热词:

  • 大众
  • 敞篷版
  • 车型
  • GolfVariant
  • 进口