央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

有涨有跌 5款上市个性新车行情一览

发布时间:2012年05月03日 21:20 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

1)奥迪A3

目前优惠幅度:礼包 本周腾讯购车编辑从北京地区某奥迪4S店了解到,上市时间不长的奥迪A3目前有少量现车,颜色不全,购车可以获得礼包。

车型+车款 指导价 降幅 销售现价

奥迪A3 Sportback 1.8T 舒适型 29.80万 -29.80万 少量现车 颜色不全

奥迪A3 Sportback 1.8T 豪华型 31.80万 31.80万

价格走势预测:奥迪A3上市时间不长,上市之前受到很多关注,但是由于定价有些偏高,很多人对它望而却步,如今购车可以争取一些礼包赠送,预计近期价格不会出现太大变化了。

奥迪A3 Sportback的设计体现出奥迪A系列车型蕴含的优雅风格。从前部望去,一体式进气格栅带有典型的家族特征;已成为奥迪重要设计语言的LED日间行车灯则宛如一串宝石点缀在熏黑装饰的大灯之内,点亮后更能营造出迷人的效果。车身侧面,平滑舒展的腰线从车头直贯车尾,这也是奥迪A系列车型始终坚持的设计特征。同时,奥迪A3 Sportback并不依靠快速下沉的车顶线条营造动感,相反,几乎与腰线平行的顶部流线顺滑地塑造出“优雅动感”的理念,这也成为该车区别于其他两厢运动车型的重要特征。

2)宝马1系

目前优惠幅度:5.8万

之前优惠幅度:4万

购车指数:★★★★

本周腾讯购车编辑从北京地区某宝马4S店了解到,近期购买宝马1系可以获得最高将近6万元的优惠,现车比较充足。

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 备注

宝马1系 120i AT 28.8万 5.8万 23万 有现车

宝马1系 120i 巧克力限量版 29.9万 1.5万 28.4万

宝马1系 120i AT真皮版 36.68万 5.8万 30.88万

价格走势预测:宝马1系是一款个性小车,适合那些个性的年轻人购买,由于售价偏高销量比较一般,优惠幅度也是频频加大,如今优惠已经接近6万元,预计短期内价格不会出现变化,不过购买时争取优惠小幅增大还是有可能的。

宝马1系五门车型于2004年面世。宝马1系完美呈现了掀背型轿车的功能性与BMW典型的驾驶特性,在其细分市场树立了新的基准。此次中国市场上市的全新宝马1系运动型两厢轿车是改款车型。 宝马1系的车身整体外观给人一种锋利、尖锐且敦厚的视觉冲击。从侧面看,流线型的设计,略带弧度的车顶,用一次 冲压成型的腰线和车门处适度的凹凸代替了绝大多数车粘贴的塑料腰线,这样的设计在宝马最新的3系和5系上也被普遍采用。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

3)沃尔沃C30

目前优惠幅度:2万

之前优惠幅度:1万

购车指数:★★★

本周腾讯购车编辑从北京地区某沃尔沃4S店获悉,沃尔沃C30车型全系可以优惠2万元,低配车型的售价为27.8万元,现车情况一般。

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 备注

沃尔沃C30 2.0 智尚版 29.8万 2万 27.8万 现车较少

沃尔沃C30 2.0 智雅版 32.8万 30.8万

价格走势预测:沃尔沃C30绝对算得上是一款个性车,30万左右的售价也让很多喜欢它的人望而却步,并不如意的销售表现带来的一定是价格上的松动,不过即便如今2万元的优惠也很难改变它的现状,预计近期购车还能争取更大优惠。

沃尔沃为C30提供了2款动力组合,2.0L直列4缸+6速Powershfit双离合变速箱和2.4L直列5缸+5速Geartronic手自一体变速箱。其中2.0发动机和Powershift变速器的组合让这款车的最大功率达到107千瓦,最大扭矩185牛米,综合油耗仅为8.1升/100公里,在传动技术方面优于同级的竞争对手。

4)尚酷

目前优惠幅度:2.5万

之前优惠幅度:2万

购车指数:★★★★

本周腾讯购车编辑从北京地区某进口大众4S店了解到,尚酷1.4T车型可以优惠2万元,2.0T车型可以优惠2.5万元,现车状况一般。

车型+车款指导价 降幅 销售现价 备注

尚酷1.4TSI 运动版 31万 2.0万 29万 现车不多

尚酷1.4TSI 豪华版 33万 31万

尚酷2.0TSI 运动版 33.37万 2.5万 30.87万

尚酷2.0TSI 豪华版 36.02万 33.52万

价格走势预测:尚酷外观凶悍,是一款极具动感的个性车型,虽然三十多万的售价的确偏高,不过销量也还算可圈可点,如今全系优惠超过2万元,低配车型价格仅为29万元,一定程度上提高了该车竞争力,预计近期价格大幅变化的可能性不大,不过再次小幅降价的可能性还是有的。

尚酷既拥有出色的驾驶性能,又兼具实用功能,配备四个成人座椅,并拥有超大的行李舱,是一辆全天候高性能轿跑车。散热器格栅和保险杠展示出不受流行式样影响的独立风格,前脸的上部区域被水平线条风格布局所主宰,设计简洁的2个前大灯之间布置着狭长的黑色高光泽进气格栅,下部区域与车身同色、布局清晰。装备了当前大众汽车最先进的双增压汽油直喷发动机,采用了机械增压和涡轮增压相结合的双增压技术;搭配大众汽车最新的7档DSG双离合自动变速箱,使其具有出色的动力表现;为驾驶者带来极富动感的驾驶感受。

热词:

  • 车市导购