央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]走基层·在岗位上:杨华民“十万粉丝”心愿获响应

发布时间:2012年05月02日 07:38 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 15e8aabcebef47bea3d289cb54498830

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:这两天,我们的走基层节目连续对郑州的交警杨华民进行了报道,老杨年过4旬,却是一个“微博达人”,他每天要发布几十条微博,微博的内容从路况到周边停车场的情况都有,有不少粉丝出门前一定要刷屏看老杨的微博路况。老杨有一个愿望就是希望自己的粉丝能增加到十万,老杨的这个心愿在网友中得到了不小的反响。

    有网友统计,从前天晚上到昨天中午,老杨的粉丝增加了1000。

    网友“嘉善老顾”就说,偶然看央视走基层,为河南郑州民警杨华民的事迹所感动,果断加关注。

    不少网友都在微博上给老杨加油,鼓励他“十万粉丝不是梦,粉丝越多受益人越多”。

    网友“CRI-篁竹圣歌”说:杨华民用个人的真诚和借助大众传媒的力量,真心真意为人民服务,向您致敬,向您学习!

    杨华民的粉丝中有不少都是郑州当地人,对于身边这位交警,他们比别的网友更多了一份行动的支持和牵挂。

    网友七分芥末微尘说:作为十万分之一的羊粉我承诺遵章驾驶,礼让人行道!希望郑州更多的驾驶员朋友能做到不随便变道不随便加塞!希望能看到畅通的郑州!

    网友“斐来飞”说:正在收看央视一套朝闻天下的走基层在岗位上杨华民的故事,我也一直在关注他,很感人,每次过路口我们好多同事都习惯了找他看他,老杨辛苦,保重身体。    

    编辑:林楠

热词:

  • 走基层
  • 在岗位上
  • 杨华民