央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中高级车瑞麒G5破十万元底线

发布时间:2012年05月03日 21:05 | 进入复兴论坛 | 来源:成都商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

不到十万元,你可以享受到2.0L排量的中高级车。日前从明嘉瑞麒威麟4S店传来消息,该公司正在开展岁末特卖,全系车型巨幅让利促销。其中,其独家买断的瑞麒G5“明嘉贺岁特供版”最高优惠50000元,原价近15万的瑞麒G5,现在不到十万元即可购买,降幅高达五万元。

此外,该公司从瑞麒威麟厂方独家买断多款车型开展特价促销优惠:瑞麒M1最高优惠6000元,瑞麒X1购车送苹果IPAD电脑,威麟X5“明嘉贺岁特供版”最高优惠20000元,威麟V5最高优惠15000元。

这次活动中优惠幅度最大的瑞麒G5是一款定位中高级的车型,它有2.0TCI和2.0DVVT两款发动机,采用了前双叉臂、后多连杆悬架系统、其底盘由莲花公司调校,具有优良的驾控表现。其超高强度车身由德国KUKA生产线的机器人无缝焊接,具备2700mm超长轴距,提供充裕的乘坐空间。提供双区独立空调、DVD导航、电动真皮座椅等配置。

威麟X5则是一款大尺寸的硬派越野车型,该车采用非承载式车身,具有独立大梁,分时四驱系统,是一款典型的高通过性越野车型,最大爬坡度达到了56%。

瑞麒M1是瑞麒的首款产品,采用了很多小型车所不具备的先进技术,智能化设备较多,其DSS智能数字安全系统强化该车的安全性和动力性,智能数字节能系统让该车的百公里油耗只有4.5L,智能数字驾控系统包括了M1行车信息集成显示系统、数字泊车辅助配备。M1还提供电动天窗、AUX数字音频接入等配置,高配置车型提供AMT变速箱,实现了手动挡的节油和自动挡的方便。X1是由M1发展而来的迷你SUV。威麟V5是一款MPV车型。这次明嘉特卖会几乎将所有车辆类型囊括其中,让消费者有充足的选择空间。

目前,瑞麒和威麟系列车型还开展了为超优惠的金融按揭购车活动,消费者采用首付一半的50:50按揭方式,可享受0手续费、0利息、0等待,按揭贷款审核极其方便快捷,最快一个小时就能审核完毕。以购买瑞麒G5为例,消费者只需要首付4.99万元就可以将车开回家,而且免利息免手续费。

开展本次特惠活动的明嘉瑞麒威麟4S店位于东三环二段龙潭工业园,为瑞麒威麟品牌全系车型提供销售和售后服务,自开业以来连续多年蝉联奇瑞汽车全国销量前列,售后服务水平、客户满意度也名列全国前茅。此次特卖会除了提高其年底销量外,也许会大幅提高消费者对瑞麒威麟品牌及车型的关注度。(王飞)

热词:

  • 瑞麒G5
  • 瑞麒
  • 中高级车
  • IPAD
  • KUKA
  • 悬架系统