央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

外形很动感 实拍新雨燕1.5L自动运动版

发布时间:2012年05月03日 20:27 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

长安铃木 雨燕

在刚刚过去的巴黎车展上,铃木展出了新一代雨燕车型,这款车要国产还需要等些日子。不过长安铃木每年都会推出雨燕的个性版车型,今年自然也不能例外。外观内饰全面运动化的新雨燕已经抵达4S店,相比老款雨燕发生了很大的变化。

长安铃木 雨燕

新雨燕1.5L运动版相比老款在外观上进行了运动化的改进,从前部、侧面到尾部都有所变化,前后运动型包围、熏黑前大灯、镀铬装饰雾灯、侧裙边、立体式尾灯等都出现在了新雨燕1.5L运动版上,使雨燕小车看起来更加的动感时尚。

长安铃木 雨燕
长安铃木 雨燕

新雨燕1.5L运动版很富立体感的前包围让前部看起来非常的饱满,熏黑的前大灯则与黑色网状格栅完美契合,镀铬装饰的前雾灯则令其看起来更夺目一些,而下部的装饰条看起来非常特别。

长安铃木 雨燕

新雨燕1.5L运动版的侧面仅是加装了与前保险杠下装饰同色底边,其他方面没有大的变化,而多辐轮毂相对来说不够运动。

长安铃木 雨燕
长安铃木 雨燕

新雨燕1.5L运动版的尾部方面,红色的特别字体的“1.5”标识彰显它的身份,更加立体的三环式尾灯十分醒目,后排气口也加入了镀铬装饰,同时后保险杠也很有运动感,下部带有网状装饰。

长安铃木 雨燕

拉开车门可以看到,新雨燕1.5L运动版门饰板改成了双色设计,看来运动版的外观更搭一些,不过整体的造型没有改变。

长安铃木 雨燕

在内饰部分,新雨燕1.5L运动版也进行了多项改进,其中仪表台包含方向盘、音响等细节都进行了改进,看起来更具整体感。而座椅也变成了双色设计,手触感也比较柔软做工也比较精致。

长安铃木 雨燕

新雨燕1.5L运动版的三辐方向盘看起来很精致,并且还加入了防滑设计,下部加装亮银装饰,两侧的多功能快捷键使用方便安全。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -
长安铃木 雨燕

中控台部分,新雨燕1.5L运动版的音响面板相比老款更有整体感,舍弃了原来的圆形按键变成了更大的长条按键,操作更加的方便。

长安铃木 雨燕

实拍车辆为新雨燕1.5L运动版自动挡车款,搭载的四速自动变速器,并且还设计了低速档和爬坡档,对于这样一款小车来说已经够用,而蛇形的档位设计可有效避免误操作。

长安铃木 雨燕

新雨燕1.5L运动版的座椅采用双色设计,仿皮材质包裹,触感非常柔软并且靠背绣有Swift的标识,看起来非常的个性运动,采用手动4向调节方便驾驶员找到合适的驾驶位置。

长安铃木 雨燕

新雨燕1.5L运动版的后排座椅同样是双色设计,并且座椅可4/6分离也可整排放倒拓展后行李箱空间,以便运输大件的物品,是非常人性化的设计。

热词:

  • 雨燕
  • 运动
  • 看起来
  • 座椅
  • 设计
  • 下部