央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长安铃木携手建行推出优惠贷款购车方案

发布时间:2011年04月30日 16:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年5月起,长安铃木携手中国建设银行推出品牌车型贷款买车新优惠。即日起至2012年3月31日,建设银行信用卡用户分期付款购买长安铃木旗下各款车型,即可享受超低的优惠手续费率。部分车型更可享受0利率0手续费的优惠。这是继本届上海车展发布2011款新天语SX4及“爱车管家”服务品牌之后,长安铃木的又一次重磅出击,充分展现了长安铃木致力为年轻消费者提供时尚品质用车生活的决心和信心。

  此次长安铃木与中国建设银行推出的贷款优惠购车方案,主要惠及12期贷款和24期贷款2个模式。在支付不少于净车价30%的首付款之后,申请分期支付不低于2万元不超过20万元的车款,即可享受超低的优惠手续费率。

  为消费者算一笔帐,以选购目前较受欢迎的2011款天语SX4 1.8L运动版AT车型,官方公布售价13.38万元,客户只需首付不到1辆新奥拓车的价格,就可将您心仪的爱车开回家,同时对办理1年期的分期付款,还免收利息及手续费,对办理2年期的分期付款,还可享有超低手续费的优惠。

  业内人士对此表示,在上个月央行再次上调存款类金融机构人民币准备金率0.5个百分点后,银行车贷利率也一路飙高,不仅6.4%的基准利率早已被攻破。甚至部分消费者办下来的三年期车贷利率已涨至13%,照比基准利率高两倍多。作为金融车贷的重要形式之一,信用卡车贷业务中银行对于厂家的信任至关重要。此次中国建设银行敢于逆市降低服务手续费率,也表达了它对长安铃木在年轻一代市场影响力的认可。目前,长安铃木的新奥拓、雨燕与天语SX4,天语尚悦,它们携时尚、高品质的品牌印象,完整覆盖A00、A0到A级车市,全面满足新一代年轻消费者。而这次诚意十足的贷款购车优惠,也将继续强化长安铃木在小车市场的领导位置。