央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

配新标识 昌河铃木派喜量产车谍照曝光

发布时间:2012年05月03日 20:19 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昌河铃木派喜即将于11月18日正式上市,而近日我们从网络中获取到该车继11月1日下线后首批量产车的实车谍照。值得注意的是,派喜将挂疑似昌河铃木自主品牌的新标识登场。(文中谍照来源于新浪博客)

  昌河铃木派喜是基于Splash车型设计研发,而从最新曝光的量产车图片看,其与海外车型外观设计保持一致,只是它将不会贴铃木品牌LOGO,而是换上类似“昌”字造型的新标识。而根据车尾昌河铃木的字样猜测,全新LOGO很代表昌河铃木自立的全新自主品牌,这也是继启辰、理念以及宝骏之后又一合资自主品牌。

  而从内饰设计看,昌河铃木派喜完全借鉴了海外版的设计,其中规整的中控台按钮布局,简约时尚,而竖立在仪表盘侧面的圆形发动机转速表,增添了不少运动气息。而唯有不同的是,其方向盘处同样镶嵌昌河铃木全新的LOGO,表明它的身份。

  而据之前掌握的消息,昌河铃木派喜的长宽高分别达到3715/1680/1600mm,而轴距为2360mm,整车尺寸与雨燕相近,同时该车还配备了185/60 R15规格的轮胎。另外在配置方面,该车配备了电动车窗、手动空调、电动后视镜、定速巡航以及前排双安全气囊等。

  动力方面,昌河铃木派喜将搭载与利亚纳A+相同的K14B-C型1.4升发动机,最大输出功率达到100马力(73Kw),峰值扭矩为134N·m,传动部分匹配5速手动变速器。

  编者语:面对小型车市场激励的竞争格局,派喜的登场时间相较其他对手还是晚了一大步,不过如果其以合资自主品牌身份登场,相信会在一定程度上降低身段。而派喜定价可能会介于奥拓和雨燕之间,预计其售价区间为5-7万元人民币。(文/汽车之家兴珉)

热词:

  • 利亚纳
  • 昌河
  • 昌河铃木
  • 量产车
  • 发动机转速表
  • LOGO