央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

利亚纳a十领航版登陆齐鲁车展

发布时间:2011年04月13日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 若水

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月8日,昌河汽车利亚纳a十领航版在齐鲁春季车展亮相,吸引了众多观众。利亚纳a十领航版是采用最新技术和最新理念开发的城市生活家庭轿车,它的上市,意味着昌河汽车的产品谱系得到了的丰富和完善,为广大消费者带来了新的选择。据介绍,该车秉承了铃木家族大空间的设计理念,在原有车型基础上增加了更多的运动元素与时尚气息,4230×1720×1550mm的车身尺寸,让其拥有同级别车型所不具备的车身高度,乘坐更加舒适。此外,利亚纳a十领航版搭载了铃木K14B-C发动机。6.5L/百公里的工况油耗,对一款城市家轿来说确实是一个非常实惠的选择。 (若水)