央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中华骏捷CROSS现车供应 全系优惠3000元

发布时间:2012年05月03日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


中华 骏捷Cross

去年6月上市的全新跨界车型骏捷CROSS,是华晨旗下较重视的主力车型之一。骏捷CROSS共有两款车型,分别搭载1.5L、1.6L两款引擎,售价7.88-8.98万元。网上车市网站在华晨经销商处了解到,目前购买骏捷CROSS可享受一定优惠,详情参考下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
骏捷Cross 1.5 MT豪华型 7.88万 7.58万 3000元 有现车
骏捷Cross 1.6 AT豪华型 8.98万 8.68万 3000元 有现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

据北京华晨4S店销售人员介绍,骏捷CROSS自上市到现在一年的时间以来,销售状况基本趋于稳定状态,目前在售的两款车型均有3000元的现金优惠,车型颜色较齐全,可供消费者挑选的空间较大。

中华 骏捷Cross

骏捷Cross外观方面延续了骏捷FRV的基本设计风格,只是在细节方面做出了一定改变。更多的Cross元素加入到了车身上,Cross装备了黑色全车大包围、铝制车顶行李架、16寸铝合金轮毂等彰显Cross车型特征的配置。车辆大小也在FRV的基础上进行了改进,从FRV的4210mm×1755mm×1460mm增加到了4240mm×1820mm×1512mm,使车辆更大气更敞。

中华 骏捷Cross

动力方面,骏捷Cross为使用者提供了1.5L和1.6L两种排量,1.5L分为手动和自动两种模式4个车型,1.6L车型只提供自动版车型。1.5L发动机可以提供75Kw的最大功率和135N·m的最大扭矩,1.6L发动机所提供的最大功率仅为74Kw,扭矩也只有1N·m的优势。据悉,随着1.5L发动机的改进,1.6L发动机将被1.5L彻底取代。(张春燕)

热词:

  • 中华骏捷
  • 中华
  • 骏捷
  • 汽车降价