央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

京买二手车抽奔驰活动 3名外地消费者中奖

发布时间:2012年05月03日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

本报讯(记者廖爱玲)昨天来自市商联会的消息,北京对“到北京买二手车、中北京产新车”活动第一次抽奖已产生了首批26名中奖者,最高奖项是价值40多万元的北京产奔驰。

自汽车限购政策后,北京二手车销售低迷。2011年11月,北京针对二手车向外埠交易推出刺激措施,启动抽奖活动。市商联会负责人昨天介绍,本次中奖者是从2011年8月1日至11月30日期间购买北京二手车,办理并办结转移登记迁出本辖区手续的94104名外地消费者中随机抽取的,共26名获奖,由公证人员现场监督公证。

奖品分一到三等奖,依次是:“梅赛德斯-奔驰E200L优雅型”汽车、“北京现代索纳塔八代2.0TOP版”、“北京现代悦动1.6 GLAT”汽车,外地消费者张波、姚梅凤、赵西桂有幸成为北京产奔驰车的获得者,每辆价值40多万元。

■ 提醒

40日内均可领奖

中奖者须在公布获奖信息15日内,将本人身份证、二手车交易发票、机动车登记证书等送交审核,并在40日之内持完税证明、中奖通知、本人身份证、二手车交易发票、机动车登记证书,到北汽老旧车淘汰更新置换一条龙服务基地――鹏龙机动车拍卖有限公司领取奖品,抽奖咨询可拨打电话010-82012477转602/603/605(周一至周五09:00-17:30)。

(新京报)

热词:

  • 奔驰
  • 二手车交易
  • 买二手车
  • 中奖
  • 机动车登记
  • 北京二手车