央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

购车送万元苹果三件套 奔驰C级少量现车

发布时间:2012年05月03日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

编辑从深圳仁孚特力奔驰4S店了解到,2011款C级与少量现车销售,现在成功购车可获赠价值1万元的时尚苹果三件套(iPhone4 +iPad2+iPod Nano),但是商家仅赠送10套;另外分期购车的话,有多重金融方案可选,首付最低仅20%,以C180K经典型为例,其最低首付金额低至61600元,最长贷款期限为48个月,月还款仅为6057元;报名参加深圳仁孚“C动世界”试驾活动,有机会晋级海南"精英车主评选",进而有机会角逐参加德国"汽车发明者之旅"的名额。感兴趣的消费者不妨到店看车,更多详情请咨询经销商。

C级型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
C180K 经典型30.8030.80-少量现车
C200 CGI
优雅型
34.8034.80-少量现车
C200 CGI
时尚型
38.8038.80-少量现车
C260 CGI
时尚型
42.8042.80-少量现车
C300 时尚型46.3046.30-少量现车
多重金融方案可选,最低首付20%
购车可获赠价值1万元的时尚苹果三件套(iPhone4 +iPad2+iPod Nano)
2011年09月06行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

奔驰 北京奔驰 奔驰c级 2011款 c180k 经典型

『奔驰C级2011款 C180K 经典型』

奔驰 北京奔驰 奔驰c级 2011款 c180k 经典型 奔驰 北京奔驰 奔驰c级 2011款 c180k 经典型

奔驰 北京奔驰 奔驰c级 2011款 c180k 经典型 奔驰 北京奔驰 奔驰c级 2011款 c180k 经典型

深圳地区,深圳市仁孚特力汽车服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

C级车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期2年不限公里店内建议保养周期10000公里
更换机油机滤费用1200元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用2500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司多家保险公司保险费用11000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式奔驰金融贷款时间与月供首付30%
还款期1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

2011款奔驰C级在外观、内饰、安全、豪华配置及动力总成上均有不同幅度的升级,大大的提升了车辆的驾驶感受。现在商家推出的多重金融方案最低首付仅20%,让奔驰这个豪华车品牌更容易的走进车友的生活中。

热词:

  • 奔驰C级
  • 奔驰